Хоккейный клуб "Ростов" обыграл ЦСК ВВС

Ростовская область, 13 января 2022. Телеканал «ДОН 24». Ростовчане забросили достаточно быстро! На пятой минуте в большинстве эффектно открыл счет Алексей Царев. А уже на седьмой минуте Минаев бросил под вратарем и удвоил преимущество. Первый период вообще прошел с нашим превосходством. Ростовчане создали много моментов. А оппонент в конце периода две минуты играл 5 на 3, но воплотить такой численный перевес в голы не смог.

Юрий Мордвинцев, и.о.главного тренера ЦСК ВВС (Самара): «Я думаю, сегодня первая за этот месяц игра, в которой соперник заслуженно выиграл, то есть по игре так получилось, у них более опытная команда, наверное, нам просто не хватило сегодня силенок , чтобы противопоставить им движение».

Григорий Пантелеев, главный тренер ХК «Ростов»: «Задача была взять два очка, мы с ней справились, говорить о качестве игры сильно не приходится, потому что соперник дал бой, и всегда тяжело играть против соперника, когда над ним ничего не довлеет. Ребята раскрепощены, играют в свое удовольствие».

Наш вратарь Кудашев, да и вся команда здорово играли в обороне, но хозяева все-таки смогли сократить отставание. Самарцы «распечатали» наши ворота во втором периоде. После наброса Антон Угольников подправил шайбу – 1:2.

Григорий Пантелеев, главный тренер ХК «Ростов»: «Подустали мы после Пензы, конечно, но там и площадка большая, очень много было работы, ребята оставили много сил, поэтому не до красивого хоккея было сегодня».

Юрий Мордвинцев, и.о.главного тренера ЦСК ВВС (Самара): «Я думаю, что болельщики все видели, что ребята отдаются, идет становление команды, ребята растут, на это нужно время».

Евгений Петриков сразу после того, как вышел со скамейки штрафников, получил силовой прием и влетел в борт головой. Артем Пеньковский вступился за напарника, и больше всего от него досталось Искандеру Мулюкову . За стычку оба получили по пять минут штрафа. Победа «Ростова» – 2:1.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

На одной строчке с «Лужниками»: «Ростов Арена» вошла в число лучших стадионов Европы

Ростовская область, 20 января 2022. DON24.RU. Домашний стадион ФК «Ростов» включили в список лучших европейских арен. Рейтинг составил британский портал Money.co.uk, основываясь на отзывах с Tripadvisor, Google и Football Ground Map.

«Ростов Арена» забралась весьма высоко, разделив 16-ю строчку рейтинга с сердцем Олимпиады-80 — московскими «Лужниками».

Первое место безоговорочно заняла арена «Боруссии» из немецкого Дортмунда под названием «Сигнал Идуна Парк», а вторую позицию между собой разделили именитые стадионы «Камп Ноу» в Барселоне, «Сантьяго Бернабеу» в Мадриде, «Миллениум» в Кардифе, «Народовый» в Варшаве, лондонский «Тоттенхэм Хотспур» и Национальный стадион в Бухаресте.

Кроме ростовского футбольного сооружения и легендарных «Лужников» в список вошли еще два российских стадиона: с 11 по 15 строчку борьбу оказывает «Открытие Арена» «Спартака» в Москве, а с 26 по 32 место делит рубиновская «Казань Арена».

Примечательно, что составители топ-32 также сформировали антирейтинг, но ни один из стадионов России в него не попал.

Неудивительно, что ростовская арена оказалась так высоко в списке: в прошлом сезоне она стала второй в Европе по посещаемости, уступив лишь питерскому «Зениту», которого, к слову, в вышеуказанном рейтинге не оказалось.

Лента новостей

Загрузить еще