Хоккеисты и болельщики села Каменка Ростовской области подключены к 4G

Хоккеисты и болельщики села Каменка Ростовской области подключены к 4G

Ростовская область, 6 сентября 2021. DON24.RU. Первый на севере области ледовый каток «Светлый» и более 300 жителей села Каменка Ростовской области подключены к 4G-связи от «МегаФона».

Круглый год на ледовой арене катка тренируются хоккеисты и фигуристы Кашарской спортивной школы, а также проводят свое свободное время местные жители. Сегодня «Светлый» вмещает крытый каток размером 30 × 60 м, 250 зрительских мест, раздевалки для спортсменов, комментаторскую кабину и тренажерный зал площадью 2400 кв. м.

По словам Алексея Баркова, директора филиала «МегаФона» в Ростовской области, Каменка – это небольшой населенный пункт, который благодаря своей ледовой арене стал местом притяжения любителей спорта со всего района.

«Ледовый каток проводил товарищеские матчи даже в жаркие летние дни, а с началом осени количество желающих покататься на коньках увеличится многократно. После запуска LTE наши абоненты могут еще ближе приобщиться к спорту: на тренировке просматривать лучшие выступления спортсменов, узнавать расписание соревнований, смотреть прямые трансляции матчей и сразу разбирать их», – рассказал о преимуществах 4G Алексей Барков.

Благодаря высокоскоростному интернету будущие спортсмены могут смотреть любимые матчи онлайн на скорости до 50 Мбит/с, а жители села – делиться видеофайлами в мессенджерах, слушать музыку в режиме реального времени и выкладывать в соцсети стримы соревнований любимых команд.

Новости компаний


Поделиться

Комментарии

Через суд: бойцовский клуб взыскал с ФК «Ростов» 438 тыс. рублей долга

Ростовская область, 30 ноября 2021. DON24.RU. Арбитражный суд Ростовской области взыскал с ФК «Ростов» задолженность в размере 438 тысяч рублей в пользу клуба боевых искусств «Кавказ». Соответствующий судебный приказ опубликован на сайте арбитража.

В документе указано, что футбольный клуб должен оплатить бойцовскому клубу задолженность по договору возмездного оказания услуг. Договор был заключен в декабре 2020 года.

Ранее сообщалось, что ростовский клуб боевых искусств предоставлял зал для тренировок детско-юношеской команде ФК «Ростов».

На сайте истца сообщается, что клуб занимается подготовкой профессиональных спортсменов и обучением желающих смешанным единоборствам и тайскому боксу.

К слову, чеченских и дагестанских старейшин привлекут к беседам с противниками вакцинации в Заветинском районе.

Лента новостей

Загрузить еще
Дон-медиа

Мобильное приложение телеканала Дон24

Голосовой помощник Алиса расскажет новости Дон24

Алиса это умеет