ХК «Ростов» вошел в число участников чемпионата Высшей хоккейной лиги

В чемпионате ВХЛ сезона-2019/2020 примут участие 34 клуба

Ростов-на-Дону, 15 июля 2019. DON24.RU. ХК «Ростов» вошел в число участников чемпионата Высшей хоккейной лиги сезона-2019/2020, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на ВХЛ.

Также в состав ВХЛ войдет пекинский «ШоуГан», который был образован в 2019 году и является фарм-клубом команды КХЛ «Куньлунь».

«Учитывая взятый Федерацией хоккея России и Высшей хоккейной лигой курс на поддержку российских клубов, а также международное сотрудничество между Российской Федерацией и Китайской Народной Республикой, направленное в том числе и на развитие хоккея, было принято решение о включении хоккейных клубов «Ростов» и «ШоуГан» в состав участников на сезон-2019/2020», – говорится в сообщении.

Всего в чемпионате ВХЛ сезона 2019–2020 года будут участвовать 34 клуба, которые разделят на две конфессии и четыре дивизиона – календарь соревнований доработают в связи с добавлением новых команд.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Ищет кандидатов в сборную: Валерий Карпин посетит тренировки ростовских футболистов

Ищет кандидатов в сборную: Валерий Карпин посетит тренировки ростовских футболистов
Фото: Сборная России по футболу. ©

Ростовская область, 14 января 2022. DON24.RU. Главный тренер сборной России по футболу и бывший наставник «Ростова» Валерий Карпин посетит тренировки ростовских футболистов для поиска игроков в национальную команду.

Сегодня «желто-синие» отправляются в Испанию. Там они проведут зимние сборы, которые продлятся до 21 февраля. На них запланирован ряд товарищеских матчей, соперники «Ростова» будут объявлены позже.

Тренерский штаб национальной команды посетит сборы всех клубов Премьер-лиги. Сегодня Валерий Карпин вылетает в Испанию, а затем в ОАЭ и Турцию, где пройдут сборы других российских команд. Помощник главного тренера Николай Писарев в январе и феврале будет постоянно находиться в Турции, а Виктор Онопко – в Испании.

Во время сборов члены тренерского штаба национальной команды будут следить за подготовкой потенциальных кандидатов в сборную, а также проводить встречи с игроками и тренерами команд РПЛ.

Отметим, 24 марта сборная России в «Лужниках» проведет полуфинальный стыковой матч за право попадания на ЧМ-2022 с командой Польши. Победитель матча 29 марта в финале сыграет с победителем пары Швеция – Чехия.

Днем ранее ФК «Ростов» покинул защитник Смирнов.


Лента новостей

Загрузить еще