ХК «Ростов» одержал восьмую победу подряд

Наши спортсмены всухую обыграли «Алтай»

ХК «Ростов» одержал восьмую победу подряд
Фото: hc-rostov.ru. © Ростовчане обыграли «Алтай» и одержали восьмую победу подряд

Ростов-на-Дону, 15 декабря 2017. DON24.RU. Матч «Ростов» – «Алтай» завершился счетом 0:4. Игроки встретились 14 декабря на площадке барнаульцев.

Шайбы в ворота противника отправили Алексей Прохоров на 9-й минуте, Андрей Леонов – на 15-й минуте, Василий Мякинин – на 37-й минуте. На 55-й минуте гол забил Вадим Агеев.

До конца первой части сезона ростовчане проведут еще четыре матча. Все они пройдут на домашней площадке кондоров. ХК «Ростов» встретится с «Кристаллом» из Саратова и «Мордовией».

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Когда лучше продать «Зениту» Чистякова? Конечно летом

Когда лучше продать «Зениту» Чистякова? Конечно летом

Ростовская область, 2 декабря 2020. DON24.RU. Стали известны условия, на которых «Зенит» может выкупить у «Ростова» права на защитника Дмитрия Чистякова.

Как сообщил «РБ-Спорт», питерский клуб может активировать опцию выкупа футболиста в предстоящее нынешней зимой трансферное окно. Сумма выкупа составляет 3,5 млн евро.

При этом в арендном соглашении не прописано число матчей, которое Чистяков должен провести в составе питерцев для выкупа. Решение о его будущем примет руководство «Зенита».

Если клуб не станет выкупать россиянина зимой, то сможет вернуться к этому вопросу летом. В таком случае сумма сделки вырастет до 4 млн евро. Это максимальная сумма, которую «Ростов» может получить от «Зенита».

В случае если этого не произойдет, 26-летний защитник вернется в «Ростов», контракт с которым у него действует до лета 2022 года.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии