Хаджикадуничу отменили красную карточку? Поздно, ребята, спохватились!

Хаджикадуничу отменили красную карточку? Поздно, ребята, спохватились!
«Спартак» – «Ростов». Судья Мешков удаляет с поля Денниса Хаджикадунича (второй справа)

Ростовская область, 11 ноября 2020. DON24.RU. Экспертно-судейская комиссия Российского футбольного союза отменила красную карточку, показанную судьей Виталием Мешковым защитнику «Ростова» Деннису Хаджикадуничу в матче 13-го тура против «Спартака».

«Судья ошибочно вынес предупреждение игроку «Ростова», – говорится в сообщении РФС. – Решение ЭСК мотивировано тем, что Хаджикадунич нарушил правила игры по неосторожности. Интенсивность и направленность действий игрока недостаточны для принятия решения о наказании предупреждением, поскольку в них отсутствует критерий потенциальной опасности для соперника».

Ну и что нам теперь, кричать «Ура!», подбрасывать в воздух чепчики и славословить мудрое решение ЭСК?

Да нет, ребята, толку от вашего решения – как от козла молока. Поздно вы спохватились. Раньше нужно было заседать и решать, прав арбитр или нет.

Дело в том, что хоть действия Мешкова признаны ошибочными, но наш футболист был вынужден пропустить следующий матч. На встречу с ЦСКА в 14-м туре Деннис был дисквалифицирован по причине того самого удаления. И теперь ваше решение – это как из пушки по воробьям. Хаджикадунич все равно отбыл наказание, как будто он был удален с поля справедливо.

Нет бы провести заседание на день-два раньше, так ведь дотянули до последнего, когда необходимость решения автоматически отпала. Вы бы еще свои посиделки перенесли на декабрь...

Еще одно доказательство неповоротливости и громоздкости всего нашего футбольного хозяйства. А может, и ненужности. Уж слишком много в их решениях «стрельбы по воробьям».

Так что «спасибо» не дождетесь.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

СМИ: ФК «Ростов» готов заплатить около 8 млн евро за румынского футболиста

Ростовская область, 29 ноября 2020. DON24.RU. Полузащитник клуба «Стяуа» и сборной Румынии Деннис Ман может перейти в ФК «Ростов». Об этом сообщает sports.ru.

По данным интернет-издания, ростовчане готовы заплатить за 22-летнего футболиста до 5 млн евро и еще бонусы в размере 3 млн евро.

«Также «Стяуа» получит 15% от суммы следующей продажи румына. Руководство «Стяуа» рассчитывает получить за Мана не менее 10 млн евро», – утверждает sports.ru.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии