Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин не понимает зачем нужен Fan ID

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин не понимает зачем нужен Fan ID
Фото: fc-rostov.ru. ©

Ростовская область, 1 августа 2022. DОN24.RU. Главный тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин на пресс-конференции после первого в сезоне домашнего матча с «Химками» заявил, что не понимает необходимости Fan ID.

«Первый наш домашний матч после двух добротных игр на выезде. Понятно, не будь этого Fan ID, на трибунах сегодня было бы тысяч 20. Почему люди не оформляют карту болельщика? Это у них надо спросить. Я, например, до сих пор не понимаю, зачем это нужно и для кого. У меня много вопросов. Зачем Fan ID нужно оформлять футболистам и тренерам? Клуб хочет больше денег, мы – поддержки», – приводит слова главного тренера «Ростова» и сборной России «РБ Спорт».

Напомним, что матч с подмосковными «Химками» посетили 5313 человек. Ранее правительство области сообщало о том, что в регионе более 8000 человек оформили карту болельщика.

Поделиться

Комментарии

Ключевой игрок обороны: «Ростов» продлил контракт с Максимом Осипенко до 2027 года

Ключевой игрок обороны: «Ростов» продлил контракт с Максимом Осипенко до 2027 года
Фото: ФК «Ростов». ©

Ростовская область, 6 декабря 2022. DON24.RU. Футбольный клуб «Ростов» продлил контракт с центральным защитником Максимом Осипенко. Об этом сообщили в клубной пресс-службе.

Главная фигура оборонительных построений Валерия Карпина останется в донской команде до лета 2027 года.

Осипенко провел за «Ростов» уже 90 матчей, в которых по четыре раза отметился забитыми мячами и результативными передачами.

«Желаем и дальше успешно играть за наш клуб», – написали в пресс-службе.

На данный момент 28-летний защитник «Ростова» и сборной России ростом 1,9 м оценивается порталом Transfermarkt в 4,5 млн евро. Этот показатель является четвертым в стане «желто-синих» и 24-м среди всех игроков с российским паспортом.


Лента новостей

Загрузить еще