#Спорт

Главные тренеры «Ростова» и «Арсенала» по-разному прокомментировали игру

Команды разошлись по нулям

10 марта 2019 17:29

Старший тренер «Ростова» Виталий Кафанов подвел итоги матча 19-го тура РПЛ против «Арсенала» (0:0)


Ростов-на-Дону, 10 марта 2019. DON24.RU. На послематчевой пресс-конференции наставники футбольных клубов «Ростов» и «Арсенал» дали разные комментарии по прошедшей игре.

Напомним, сегодня команды сыграли вничью 0:0.

Валерий Карпин сегодня не мог руководитель игрой клуба в связи с дисквалификацией. Его заменил старший тренер ФК «Ростов» Виталий Кафанов.

«Таймы были немножко разные, первый был медленный, – сказал Виталий Кафанов. – Если говорить про нашу игру, мы делали все медленно, и было много лишнего, мяч ходил медленно. Поэтому у нас в первом тайме игра особо не получилась. Во втором старались играть быстрее, немножко оживилась игра впереди, но этого не хватило для победы».

В то же время наставник «Арсенала» доволен результатом.

«Я думаю, что игра получилась и счет закономерный, – полагает Игорь Черевченко. – «Ростов» мог забить, моменты были и в первом тайме, и во втором. У нас был момент в первом тайме, когда Макс Беляев не попал в створ ворот».

Кроме того, Виталий Кафанов прокомментировал ситуацию с неутешительной статистикой игры на домашнем поле ФК «Ростов»: «Статистику знаем, она не давит. Если говорить про сегодняшнюю игру, то команда в этом составе собралась 10 февраля, провела первый сбор. Если говорить о том, есть ли прогресс, то по сравнению с игрой с «Енисеем» можно сказать, что да, есть прогресс. Что будет дальше – время покажет».

Первый тайм игры мало чем смог порадовать болельщиков, ни одной из команд так и не удалось размочить счет. Игра шла достаточно ровно, однако большей инициативой обладали ростовчане. Самым ярким моментом первой половины встречи стал не засчитанный гол «желто-синих», однако на перерыв команды ушли с нулями на табло.

С началом второго тайма обе команды прибавили, повысился темп игры. И у туляков, и у ростовчан было по несколько опасных моментов, но ни один из них так и не привел к голу. «Ростов» атаковал больше, но в целом обе команды играли примерно на одном уровне. За весь тайм команды также не показали ничего интересного, а итоговый счет матча так и остался нулевым.

Никита Кривоклякин ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(3) комментариев
  • Аноним
    11 марта 2019, 22:04
    карпин, понабирав отставных спартаковцев (Калачев- лучше их всех вместе с Карпиным) похоронил тот РОСТОВ, которым любовалась страна.

    Ответить

  • Анатолий
    11 марта 2019, 14:49
    Игра строится по первому пасу, а это из за недостаточно качественной обработки приводит к эффекту "бетонного столба" - не контролируемый отскок. Игра не смотрится. При Бердыеве как то все умнее было.

    Ответить

  • Игорь
    1
    10 марта 2019, 21:34
    Не дай Бог такой ростов в еврокубки. Спаси Господь!

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое