Глава РПЛ допустил проведение матчей без болельщиков

Ростовская область, 5 октября 2020. DON24.RU. Глава Российской премьер-лиги Сергей Прядкин допустил, что ограничения из-за нового коронавируса могут вернуться и матчи снову будут проводить при пустых трибунах, пишет ТАСС. 

«Мы убеждены, что болельщики это душа футбола. Проведение матчей со зрителями — приоритетная задача РПЛ. На данный момент в лигу не поступало информации о введении новых ограничительных мер, связанных с организацией спортивных мероприятий. Однако сложная эпидемиологическая обстановка может вынудить органы исполнительной власти вернуть некоторые ограничения вплоть до закрытия трибун», — приводит источник его слова. 

Ранее сообщалось, из-за чего ФК «Ростов» конфликтует с РПЛ. 

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Когда лучше продать «Зениту» Чистякова? Конечно летом

Когда лучше продать «Зениту» Чистякова? Конечно летом

Ростовская область, 2 декабря 2020. DON24.RU. Стали известны условия, на которых «Зенит» может выкупить у «Ростова» права на защитника Дмитрия Чистякова.

Как сообщил «РБ-Спорт», питерский клуб может активировать опцию выкупа футболиста в предстоящее нынешней зимой трансферное окно. Сумма выкупа составляет 3,5 млн евро.

При этом в арендном соглашении не прописано число матчей, которое Чистяков должен провести в составе питерцев для выкупа. Решение о его будущем примет руководство «Зенита».

Если клуб не станет выкупать россиянина зимой, то сможет вернуться к этому вопросу летом. В таком случае сумма сделки вырастет до 4 млн евро. Это максимальная сумма, которую «Ростов» может получить от «Зенита».

В случае если этого не произойдет, 26-летний защитник вернется в «Ростов», контракт с которым у него действует до лета 2022 года.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии