ГК «Ростов-Дон» в гостевом матче обыграл датский «Эсбьерг»

ГК «Ростов-Дон» в гостевом матче обыграл датский «Эсбьерг»
Фото: пресс-служба ГК «Ростов-Дон». ©

Ростовская область, 15 ноября 2020. DON24.RU. ГК «Ростов-Дон» в гостевом матче обыграл датский «Эсбьерг». Восьмой тур группового этапа DELO EHF Champions League 2020/2021 завершился счетом 24:25 в пользу донских гандболисток, пишет пресс-служба клуба.

Первая встреча «Ростов-Дона» с «Эсбьергом» состоялась 7 ноября в Ростовском дворце спорта. Тогда наши гандболистки одержали уверенную победу – 28:24. Во встречном матче ростовчанкам пришлось буквально вырывать выигрышное очко – игра была напряженная, и соперники попеременно вели в счете.

Теперь на счету «Ростов-Дона» 11 очков, команда догнала «Бухарест» и делит с ним первое место в турнирной таблице группы А.

«В четверг, 19 ноября, наша команда сразится с «Бухарестом» в перенесенном матче группового этапа Лиги чемпионов. Трансляцию встречи можно будет увидеть на телеканале «Матч! Игра» и на нашем официальном сайте», – сообщает пресс-служба клуба.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

В донском селе построили ледовую арену за 300 млн рублей

Ростовская область, 4 декабря 2020. DON24.RU. В селе Каменка Кашарского района открыли Ледовый дворец для занятия зимними видами спорта, сообщила пресс-служба губернатора Ростовской области.

Ледовая арена имеет крытый каток с искусственным льдом. Здесь можно проводить учебно-тренировочные занятия, соревнования регионального и местного уровня по хоккею с шайбой, фигурному катанию и оздоровительные мероприятия с населением.

Спортивный объект создан за счет собственных средств местного агрокомплекса «Светлый», который инвестировал в строительство 300 млн рублей. На реализацию проекта ушло два года.

Новый спортивный комплекс посетил губернатор Василий Голубев.

«Ледовый дворец, как и планировалось, построен и работает. Это пример для других сельхозпредприятий области. Пример инвестирования в развитие своего села, своего района», – сказал глава региона.

Ожидается, что ледовая арена станет центром притяжения для занятий спортом жителей северных районов Ростовской области. Также поступили заявки на посещение от жителей Волгоградской и Тверской областей.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Дон-медиа

Мобильное приложение телеканала Дон24

Голосовой помощник Алиса расскажет новости Дон24

Алиса это умеет