ГК «Ростов-Дон» проиграл французскому «Мецу»

Фото: rostovhandball.ru. ©

Ростовская область, 25 января 2020. DON24.RU. Женский гандбольный клуб «Ростов-Дон» уступил в гостях французскому «Мецу», сообщает пресс-служба ростовского клуба.

В начале матча «Ростов-Дон» установил минимальное преимущество, а на перерыв команды ушли при равном счете – 11:11. Во второй половине встречи игра у ростовчанок разладилась и «Мец» с каждым результативным броском увеличивал отрыв. В итоге ростовчанкам не удалось догнать подопечных Эммануэля Майоннада. Они проиграли в матче первого круга основного раунда Лиги чемпионов со счетом 20:23.

29 января «Ростов-Дон» сыграет дома ответный матч с «Кубанью». Напомним, первая их встреча в рамках Суперлиги Париматч состоялась в Краснодаре 8 января и завершилась победой донских гандболисток со счетом 32:24.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Злостный нарушитель карантина: игрок «Рубина» Иван Игнатьев на машине приехал из Казани в Ростов

Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 8 апреля 2020. DON24.RU. Нападающий казанского «Рубина» Иван Игнатьев на своей машине проделал более 1500 км до Ростова, чтобы встретиться со своей девушкой Ариной Осиновой. Об этом он написал в своем Instagram, подписав фото «Дальнобойщик Иван».

В комментариях к публикации в полемику с футболистом вступил главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий. Он назвал Игнатьева «лохом и злостным нарушителем карантина»:

«Это война», – ответил ему Иван.

«Не смеши народ: Гулливер не обидит лилипута», – возразил Слуцкий.

«Конечно, не обидит – он же толстый, и ему тяжело достать до лилипута».

«Игнат, даже Дзюба рыдал после объявления мне войны, я с третьей любительской лигой даже играть не стану. P. S. Гулливер не толстый».

«Речь не про Гулливера».

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии