ГК «Ростов-Дон» победил венгерский «Ференцварош»

Ростовская область, 13 сентября 2020. DON24.RU. ГК «Ростов-Дон» победил венгерский «Ференцварош». Об этом сообщается на официальном сайте донских гандболисток.

Матч прошел в Венгрии.  Во время игры противницы действовали уверенно и напористо. На 12-й минуте первого тайма «Ференцварош» вырвался вперед, однако вскоре донские спортсменки за пару минут забили сразу четыре гола. На перерыв команды отправились со счетом 12:16 в пользу ГК «Ростов-Дон».

Во втором тайме первый гол забила Анна Вяхирева, но за нарушение правил ее и Ярославу Фролову отправили на скамейку запасных на две минуты. В итоге донская команда осталась на поле впятером.

«Было ожидаемо, что «Ференцварош» воспользуется численным преимуществом, и хозяйки площадки это сделали, сократив отставание до двух мячей. К тому же во втором тайме команда Габора Элека действовала в защите плотнее, что мешало «Ростов-Дону» подобраться к воротам соперника», – добавили в пресс-службе.

За 10 секунд до финала венгерки сделали счет 25:26, однако победа осталась за донской командой.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Защитник «Ростова» перешел в «Уфу» на правах аренды

Ростовская область, 26 сентября 2020. DON24.RU. Защитник ФК «Ростов» Константин Плиев на правах аренды перешел в ФК «Уфа». Об этом сообщает пресс-служба донской команды.

«Уфа» арендовала 23-летнего защитника до конца текущего сезона.

Константин Плиев начал профессиональную карьеру в 2014 году в клубе «Алания». Через два года он перешел в клуб «Волгарь», а еще через два проходил сборы с ФК «Ростов», по итогам которых подписал с командой полноценный контракт.

В прошлом году на правах аренды Плиев выступал за казанский «Рубин».


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии