Георгич, пора «Спартак» спасать: поклонники просят Карпина вернуться из «Ростова» в московский клуб

Они считают, что если этого не сделает сам тренер, через много лет это сделает его дочь

Ростов-на-Дону, 30 мая 2019. DON24.RU. Подписчики главного тренера футбольного клуба «Ростов» Валерия Карпина просят его вернуться в московский «Спартак», чтобы спасти клуб. По их словах, у «красно-белых» настали тяжелые времена и им нужен хороший лидер.

Под последним постом Карпина в Instagram, на котором кормит маленькую дочку яблоком, собралось множество комментариев с призывом помочь московскому клубу:

«Георгич, возвращайся в «Спартак», у нас тут все очень плохо!» – написал @pirozhkov_001.

«Уважаемый Валерий Георгиевич, мы ждем вас в «Спартаке», – добавил пользователь с ником @mr.spartak.

«Валерий Георгиевич, «Спартак» пора спасать», – присоединился @forzayura.

Некоторые пользователи отметили, что на лице у дочки Валерия на фото такое суровое выражение, что она точно способна вывести какой-нибудь российский футбольный клуб в Лигу Чемпионов:

«Судя по лицу, младшая намерена вывести «Ростов» в ЛЧ в следующем сезоне», – выразил мнение @dozmey.

«Или «Спартак», – добавил @tishafdc.

Отметим, что в СМИ появилась информация о том, что «Ростов» ведет переговоры с Курбаном Бердыевым, после ухода из донского клуба перешедшим в казанский «Рубин». Валерий Карпин пришел на пост главтренера «желто-синих» после него – в декабре 2017 года. Контракт с ним рассчитан на два с половиной года. Со «Спартаком» же он работал с 2009 по 2014 год.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(8) комментариев

Супермен из Ростова: донской гимнаст Никита Нагорный взял бронзу на Олимпиаде в Токио

Супермен из Ростова: донской гимнаст Никита Нагорный взял бронзу на Олимпиаде в Токио
Фото: Олимпийский комитет России. ©

Ростовская область, 28 июля 2021. DON24.RU. Ростовский спортсмен Никита Нагорный стал бронзовым призером Олимпийских игр в Токио, сообщает портал Sports.ru.

В личном многоборье по спортивной гимнастике Нагорный до конца претендовал на олимпийское серебро и даже золото, однако уступил Сяо Жотен из Китая всего на 0,034 балла и японцу Дайки Хашимото на 0,434 балла.

Еще один россиянин, Артур Далалоян, занял шестое место.

В своем аккаунте в Instagram Олимпийский комитет России (ОКР) выложил фотографию ростовчанина в костюме Супермена, подписав его: «Никита Нагорный – наш герой! Спасибо! Мы знаем, это было непросто!»

Напомним, двумя днями ранее Нагорный стал олимпийским чемпионом по гимнастике в составе российской сборной.

Лента новостей

Загрузить еще