Георгич, пора «Спартак» спасать: поклонники просят Карпина вернуться из «Ростова» в московский клуб

Они считают, что если этого не сделает сам тренер, через много лет это сделает его дочь

Ростов-на-Дону, 30 мая 2019. DON24.RU. Подписчики главного тренера футбольного клуба «Ростов» Валерия Карпина просят его вернуться в московский «Спартак», чтобы спасти клуб. По их словах, у «красно-белых» настали тяжелые времена и им нужен хороший лидер.

Под последним постом Карпина в Instagram, на котором кормит маленькую дочку яблоком, собралось множество комментариев с призывом помочь московскому клубу:

«Георгич, возвращайся в «Спартак», у нас тут все очень плохо!» – написал @pirozhkov_001.

«Уважаемый Валерий Георгиевич, мы ждем вас в «Спартаке», – добавил пользователь с ником @mr.spartak.

«Валерий Георгиевич, «Спартак» пора спасать», – присоединился @forzayura.

Некоторые пользователи отметили, что на лице у дочки Валерия на фото такое суровое выражение, что она точно способна вывести какой-нибудь российский футбольный клуб в Лигу Чемпионов:

«Судя по лицу, младшая намерена вывести «Ростов» в ЛЧ в следующем сезоне», – выразил мнение @dozmey.

«Или «Спартак», – добавил @tishafdc.

Отметим, что в СМИ появилась информация о том, что «Ростов» ведет переговоры с Курбаном Бердыевым, после ухода из донского клуба перешедшим в казанский «Рубин». Валерий Карпин пришел на пост главтренера «желто-синих» после него – в декабре 2017 года. Контракт с ним рассчитан на два с половиной года. Со «Спартаком» же он работал с 2009 по 2014 год.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(8) комментариев

Полусредняя «Ростов-Дона» Анна Вяхирева претендует на звание лучшей гандболистки 2019 года

Ростовская область, 4 июля 2020. DON24.RU. Правая полусредняя гандбольного клуба «Ростов-Дон» и сборной России Анна Вяхирева номинирована на звание лучшей гандболистки 2019 года по версии Международной федерации гандбола (IHF). Информация об этом размещена на сайте федерации. 

Соперницами Вяхиревой стали Стине Бредаль Офтедаль из Норвегии и Эставана Полман, Лоис Аббинг, Тесс Вестер из Нидерландов. Напомним, что Лоис Аббинг покинула ГК «Ростов-Дон» в январе этого года. 

Главный тренер «Ростов-Дона» и сборной России Амброс Мартин попал в список номинантов на звание лучшего тренера года.

Голосование проводится до 17 июля на сайте Международной федерации гандбола.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии