Гандбольный клуб «Ростов-Дон» уступил тольяттинской «Ладе»

Ростовская область, 21 января 2022. Телеканал «ДОН 24». На старте мы не забивали почти 10 минут, у хозяев тоже не так много получалось, но они не забрасывали вдвое меньше. И не верь после такого в положительные эмоции после смены тренера. С бывшим наставником сборной страны Алексеем Алексеевым «Лада» попрощалась. Его обязанности пока выполняет чемпионка Олимпиады-2016 Екатерина Маренникова. А бывший игрок Ирина Никитина открыла счет с семи метров (1:0).

И перед первым нашим голом отличилась хорошая знакомая донских красавиц Ольга Фомина, от нее мы пропустим за всю игру семь мячей. У нас на 10-й минуте наконец-то удается сдвинуть «Ростов» со стартовой линии Анне Лагерквист. И мы начинаем догонять (6:4) российский болид. 6:5, этим голом Владлены Бобровниковой подбираемся на расстояние одной удачной атаки. 8:8 – удается поравняться с семи метров. И тут же Юлия Манагарова улетает в отрыв (9:10,10:11). Два подряд с линии кладет Лагерквист, она хороша – пять из шести за 50 с небольшим минут. Столько же – пять раз – сможет поразить ворота гаража «Лады» Юлия Манагарова.

Ну и нельзя не отметить гол Полины Кузнецовой (13:14), ведь последний раз в чемпионате за «Ростов» левая крайняя забрасывала аж в ноябре, а потом пропустила несколько игр. И несмотря на пробуксовку в тольяттинской яме на старте, 30 минут отыграли в плюс –15:14. Первый мяч нашей команды во втором тайме забрасывает опять шведка (15:17). И второй кладет тоже она (17-17). Тут же тремя подряд отвечает крайняя «Лады». Наталья Решетникова в итоге догонит Ольгу Фомину, забив семь раз.

20:20, уже нам приходится догонять, но нет страха за результат. Есть ощущение, что в концовке мы будем сильнее. 22:20, а вот этот быстрый отрыв «Лады» позволяет уехать на два мяча. И видно (22:22), что очень сильно старается наш капитан – пытается играть очень активно, но вот тренерскую помощь ощутить было непросто (23:25). И хотя уже за 11 минут до конца мы ушли вперед (26:26), хозяйки не смутились (26:27). И мы зачем-то в концовке игры заехали на начальный пит-стоп, перестав забивать 4 минуты (30:28). Как результат, в сумме почти четвертой части игры без голов, наверное, и не хватило для итогового успеха. 30:29, уступаем Тольятти. И уже в субботу играем дома с черногорской «Будучностью».

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Официальное заявление: ФК «Ростов» опроверг информацию о переезде в другой регион

Официальное заявление: ФК «Ростов» опроверг информацию о переезде в другой регион
Фото: Виктория Корнеева / don24.ru / АО «Дон-медиа». ©

Ростовская область, 20 мая 2022. DON24.RU. Футбольный клуб «Ростов» будет базироваться в донской столице, переезд в другой город руководством «желто-синих» не рассматривается. Официальное заявление опубликовала клубная пресс-служба.

В сообщении сказано, что в ряде информационных изданий и в соцсетях появилась информация о намерениях донского клуба переехать из Ростова-на-Дону в другой город.

«Футбольный клуб «Ростов» с 1930-го года базируется в Ростове-на-Дону и продолжит это делать и дальше. Мы с гордостью носим имя нашего любимого города, с гордостью отмечаем то, что наш домашний стадион один самых посещаемых в стране. Посещаемость «Ростов Арены» также была на лидирующих позициях в мировых рейтингах в прошлом сезоне», — сообщили в пресс-службе.

Также «желто-синие» поблагодарили болельщиков за искреннюю любовь и отметили, что именно она не позволит им переехать из Ростова.

«Просим вас доверять только клубным источникам информации. Мы любим вас! Мы – «Ростов»!», — следует из текста.

Напомним, в нынешнем сезоне «Ростову» осталось сыграть лишь один матч. Игра с московским ЦСКА пройдет на выезде, начало матча запланировано на 17:00 21 мая.

Лента новостей

Загрузить еще