Гандболистка клуба «Ростов-Дон» Анна Вяхирева объявила, что собирается приостановить карьеру

Ростовская область, 8 августа 2021. DON24.RU. Гандболистка клуба «Ростов-Дон» Анна Вяхирева объявила, что собирается приостановить карьеру. Об этом сообщает портал https://www.sports.ru.

«Собираюсь приостановить карьеру. Сейчас мне нужно взять какую-то паузу, чтобы себя, свое тело, свое ментальное здоровье привести в порядок. Я надеюсь, мой клуб, моя сборная позволят мне это сделать. Потому что у меня есть определенный контракт (с клубом). Если не получится, буду дальше работать. Но я надеюсь, что мне пойдут навстречу и дадут какое-то время на то, чтобы понять, что делать дальше», – приводятся слова спортсменки.

Сегодня сборная России по гандболу взяла серебро на Олимпиаде в Токио. Она уступила Франции. Во время этой игры Вяхирева забила четыре гола.

Анне 26 лет. Она олимпийская чемпионка 2016 года (самый ценный игрок турнира), серебряный призер чемпионата Европы 2018 года (самый ценный игрок турнира) и бронзовый призер чемпионата мира 2019 года.

Поделиться

Комментарии

Соревнования по новому виду спорта «Гонки с препятствиями» прошли в Ростове

Соревнования по новому виду спорта «Гонки с препятствиями» прошли в Ростове

Ростовская область, 25 октября 2021. DON24.RU. В Ростове прошли соревнования по новому виду спорта «Гонки с препятствиями». В чемпионате, первенстве и кубке Ростовской области приняли участие 52 спортсмена, в том числе 15 юниоров.

Участники бегали с грузом, преодолевали преграды высотой больше 2 м, перемещались по канатам, шарам, кольцам и другому оборудованию. Побеждал тот, кто первым коснулся колокольчика в конце полосы препятствий.

Среди мужчин победителем стал военнослужащий Южного военного округа Александр Науменко, а среди женщин – Диана Бугрова.

Она рассказала, что занимается этим видом спорта с 2020 года. В жилом районе Суворовский создали уникальную тренировочно-соревновательную базу. Помимо площадок со специальным оборудованием здесь есть пятикилометровая трасса с горным ландшафтом. Ее засыпали специальной породой, имитирующей горную поверхность. В России это единственная подобная трасса в черте города. Здесь спортсмены готовятся к горным забегам и гонкам на горных велосипедах.

На гонки с препятствиями аккредитованы 14 региональных Федераций России, а так так Федерация Ростовской области самая южная, она и получила право закрыть сезон.


Лента новостей

Загрузить еще