Футбольный клуб "Ростов" завершил сезон поражением

Ростовская область, 17 мая 2021. Телеканал «ДОН 24» .Заключительный матч сезона для "Ростова" и "Краснодара" никакой турнирной мотивации не нёс, но это же южное дерби, поэтому победить хотел каждый, оба тренера выставили максимально боевые составы.

Активнее матч начали "желто-синие", на 18 минуте Хашимото, после ювелирной передачи Байрамяна зарядил четко в защитника гостей.

Максим Рудаков, вратарь ФК "Ростов": "Контролировали практически весь первый тайм, глупая ошибка в центре поля и нас сразу наказали".

Гости все же смогли дожать хозяева, и до финального свистка дважды поразить ворота Максима Рудакова. Итог неутешительный для нас - поражение на финише сезона 1:3. Кстати за третьим голом Карпин наблюдал уже с трибун, нашего тренера удалили за споры с арбитром.

Валерий Карпин, главный тренер ФК "Ростов": "Если сравнивать игру с Уралом, то лучше с точки зрения самоотдачи, желания, борьбы. Моменты в первом таймы были приличные, наказали нас за потерю около своей штрафной, все остальное лучше чем было".

Минувший сезон нельзя занести в актив нашей команде, отличное начало, и провальная весенняя часть. Болельщики ждали выход команды в Еврокубок, но увы. По итогам игрового года "Ростов" расположился на 9 строчке в турнирной таблице. Ждем нового сезона и новых побед!

Поделиться

Комментарии

Капитан взял слово: защитник «Ростова» Осипенко обратился к болельщикам после поражения в Самаре

Капитан взял слово: защитник «Ростова» Осипенко обратился к болельщикам после поражения в Самаре
Фото: ФК «Ростов». ©

Ростовская область, 21 сентября 2021. DON24.RU. Защитник ФК «Ростов» Максим Осипенко выступил с обращением к донским болельщикам после неудачного выступления команды в чемпионате России. Видео опубликовала пресс-служба «желто-синих».

Напомним, матч «Ростова» с «Крыльями Советов» прошел в минувшую субботу. Ростовчане уступили самарцам с крупным счетом 4:2, проиграв четвертый матч в сезоне из восьми. После этой игры донской клуб занимает 14-ую строчку турнирной таблицы, имея в активе шесть очков.

«Дорогие болельщики! От лица команды я хотел бы вам сказать, что мы понимаем ваши чувства. У нас сейчас непростой период в команде, мы провели очень плохую игру с Самарой. Но мы стараемся, мы тренируемся, мы готовимся, мы хотим выигрывать! Ошибки бывают у всех. У нас молодая команда, перестраивается, есть перепады, но равнодушных нет. На каждой тренировке мы стараемся на 100%. В играх все получается не всегда, но мы будем биться за команду, за город, за вас!», — рассказал защитник.

В заключение капитан «Ростова» попросил поддержки, которую донской болельщик всегда дает с трибун, и пригласил жителей донской столицы на матч с «Чайкой», который пройдет в среду на «Ростов Арене». Начало встречи запланировано на 19:30. ИА «ДОН 24» проводит розыгрыш билетов на донское дерби.

«Там вы увидите, что равнодушных в команде нет, и в ближайших матчах будет то же самое», — подчеркнул Осипенко.

Напомним, вчера капитан «Ростова» Осипенко вновь получил от Карпина вызов в сборную России.

Лента новостей

Загрузить еще