Футбольный клуб «Ростов» сыграл вничью с «Зенитом»

Ростовская область, 1 марта 2021. Телеканал «ДОН 24». У нас в старте вышли новички – Али Соу и Георгий Махатадзе, оба провели качественные матчи. А Сергей Песьяков в рамке начинает тащить уже на 17-й минуте, Дзюба скинул на Азмуна, тот с разворота пробил в дальний, наш голкипер среагировал. Дальше опять эта парочка «кошмарила» у нас в штрафной, но не завершила атаку. У нас новый голеадор Соу – получил первый шанс на 33-й минуте, но пробил слабо и в Кержакова. А уже перед уходом в раздевалку исправился.

Махатадзе закинул в штрафную, Козлов доставал мяч головой и попал в грудь Соу, дальше мяч заскочил между защитником и вратарем, Али на всякий случай его добил.

Максим Осипенко, капитан ФК «Ростов»: «Ну конечно, несчастный случай, как можно там наиграть, рикошеты какие-то».

Вот так прокомментировал гол наш новый капитан, и через считанные минуты за, так сказать, подкат последней надежды – удалился. Мы без малого на тайм остались в меньшинстве и спустя 17 минут пропустили тоже курьезный гол, мяч отскочил от Пояркова. Еще через пять минут мы пропустили второй, Хорен Байрамян получил желтую карточку, и судья должен был, по идее свистнуть, но позволил быстро продолжить игру хозяевам, те воспользовались моментом и забили второй мяч – 2:1.

Сергей Песьяков, вратарь ФК «Ростов»: «Мы даже после пропущенного не отказались от своей игры, мы старались держать мяч, и последние 10 минут мы даже больше были с мячом, когда счет был 2:1».

Как следствие, ничья. Опять Козлов, только на этот раз подавал с фланга, защитники мяч отыграли на Байрамяна, который оказался один и точно пробил, попав в опорную ногу Али Соу, и опять не без помощи рикошета гол записываем на новичка – 2:2. После 20 туров у Ростова 33 очка и пятое место.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Эксперты единогласно признали две ошибки Вилкова в пользу «Локомотива» в матче с «Ростовом»

Ростовская область, 21 апреля 2021. DON24.RU. Экспертно-судейский комитет Российского футбольного союза принял единогласное решение о виновности арбитра встречи «Локомотив» – «Ростов» в совершении двух грубых ошибок в пользу столичного клуба, сообщает портал «СЭ».

Напомним, на 52-й минуте субботнего матча Вилков удалил футболиста «Ростова» Гиговича за фол, который последовал за нарушением правил соперником. Спустя 12 минут он вновь ошибся, поставив пенальти в ворота ростовчан.

«Эксперты определили, что судья ошибся. Итог голосования – 8:0, то есть единогласно. Иностранные эксперты выразили недоумение по поводу пенальти. Вилков хорошо видел то, что происходило. Защитник «Ростова» в момент контакта стоял на двух ногах. Он был первый на мяче, а игрок атаковавшей команды находился сзади и цеплял защитника за ногу. Что касается второй желтой карточки, те же иностранные эксперты считают, что первым нарушил правила игрок «Локомотива». Штрафной удар следовало назначить в пользу «Ростова», – приводит «СЭ» слова Хачатурянца.

В понедельник Михаил Вилков был пожизненно отстранен от судейской работы в России. Это решение поддержали и президент «Ростова» Арташес Арутюнянц, и сам менеджмент всего донского клуба.

Вчера Баста представил свою промоутерскую компанию, которая проведет уникальный турнир по боксу.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое