#Спорт

Футболист «Ростова» в составе сборной России чуть не забил шведам

За национальную команду играл Алексей Ионов

12 октября 2018 12:49

Ростов-на-Дону, 12 октября 2018. DON24.RU. Вчера в Калининграде состоялся первый домашний матч сборной России в рамках Лиги наций УЕФА. В стартовом составе на поле вышел полузащитник «Ростова» Алексей Ионов.

С первых минут сборная России пошла в атаку. Алексей Ионов был активен на правом фланге, регулярно открывался для передач, изрешетил чужую штрафную прострелами и навесами, отмечает пресс-служба РФС. На 18-й минуте у полузащитника «желто-синих» возник голевой момент: Дзюба передачей вывел его практически один на один, но удар в последний момент был заблокирован шведскими защитниками. В концовке первого тайма россияне несколько сбавили обороты и позволили шведам немного выровнять игру.

Второй тайм россияне начали очень активно, одно из таких подключений по левому флангу Константина Рауша могло бы закончиться опасным моментом, но Ионов, находясь в выгодной позиции, слишком долго готовил удар. За 14 минут до окончания основного времени Ионов был заменен на Кузяева. Команда атаковала до последнего, но забить так и не удалось.

Встреча завершилась со счетом 0:0. В активе россиян теперь четыре очка – команда сохранила лидерство в группе.  Следующую встречу в рамках турнира россияне проведут в воскресенье, 14 октября. Наша сборная в Сочи сыграет с Турцией.

Вероника Кибирева «ФМ-на Дону»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое