#Спорт

ФК «Ростов» взял с собой на первый сбор 1,5 тонны багажа

Команда полетела в Австрию

24 июня 2018 10:12

Ростов-на-Дону, 24 июня 2018. DON24.RU. Футбольный клуб «Ростов» отправился на первый предсезонный сбор в австрийский Бад-Радкерсбург.

Как сообщает пресс-служба команды, с собой игроки взяли полторы тонны багажа. Фотографии чемоданов опубликовали в официальном аккаунте команды в Instagram.

Не поехали с командой на сборы пять игроков: трое исландцев – Рагнар Сигурдссон, Бьорн Сигурдарсон и Сверрир Ингасон, – а также иранец Саид Эззатолахи, которые продолжают свои выступления на чемпионате мира по футболу. Накануне стало известно, что команду покинул полузащитник Хорен Байрамян. Он проведет ближайший сезон в аренде в казанском «Рубине».

Даниил Калинин ИА «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое