ФК «Ростов» выкупил 20-летнего центрального защитника «Зенита»

Ростовская область, 5 июня 2021. DON24.RU. ФК «Ростов» выкупил права на центрального защитника «Зенита» Данила Прохина. Об этом сообщается на официальном сайте «желто-синих». 

«Данила начал свою карьеру в Санкт-Петербурге, выступал за «Зенит» и «Зенит-2». За основную команду питерского клуба провел 11 матчей, в том числе два в Лиге чемпионов УЕФА. Становился чемпионом России, обладателем Кубка, а также Суперкубка России», – поделились в донском футбольном клубе.

Игроку 20 лет. В прошлом сезоне молодой футболист выступал за «Сочи» на правах аренды. Принял участие в семи матчах и забил один гол.

Ранее санкт-петербургский футбольный клуб «Зенит» выкупил защитника ФК «Ростов» Дмитрия Чистякова.

Поделиться

Комментарии

Весь состав в сборе: Кенто Хашимото присоединился к «Ростову» в Австрии

Ростовская область, 23 июня 2021. DON24.RU. Полузащитник Кенто Хашимото воссоединился с ФК «Ростов» на сборах в Австрии. Об этом клуб написал в своем Telegram-канале.

«Кенто приехал на сбор», – подписала клубная пресс-служба видео с приветствием игрока одноклубниками и тренерским штабом.

Японец приехал в Австрию позже всех в составе «желто-синих» из-за игр своей национальной сборной.

Валерий Карпин по-русски поприветствовал футболиста: «Добро пожаловать!», на что тот уверенно ответил: «Спасибо!» Игрок рассказал, что хорошо добрался и успел соскучиться по команде.

Напомним, «Ростов» проводит свой первый тренировочный сбор перед началом нового сезона. Кроме основного состава с командой в Австрию отправились два игрока, находящихся на просмотре.

Ранее Валерий Карпин рассказал о целях команды из Ростова-на-Дону на грядущий сезон.


Лента новостей

Загрузить еще