ФК «Ростов» проиграл «Чайке»

ФК «Ростов» проиграл «Чайке»
Фото: Виктория Корнеева/ГУП РО «Дон-медиа»/don24.ru. ©

Ростовская область, 22 сентября 2021. DON24.RU. ФК «Ростов» проиграл «Чайке». Игра, состоявшаяся сегодня на стадионе «Ростов-Арена», завершилась при счете 0:1.

Единственный гол на 22 минуте забил Иван Олейников. Отыграться «желто-синие» не смогли.

Под объявлением результата игры на странице «Ростова» в социальной сети за несколько минут появились десятки гневных комментариев: «Игроки! Где ваши бойцовские качества? Где желание? Где ответственность? Где уважение к болельщикам? Вы проигрываете команде, которой без году неделя!», «Ребят, а сколько это терпеть еще нужно? А то нервы-то уже заканчиваются», «А каких-то полгода назад я еще за зону еврокубков переживал». 

А болельщики «Чайки» не поскупились на комплименты для игроков: «Красавчики, всегда рад за команды, которые бьются», «Красавцы, поздравляю», «Гордимся», «Сомнений не было». 

Поделиться

Комментарии

ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба

ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба
Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 20 октября 2021. DON24.RU. ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба Арташесу Арутюнянцу.

«Уважаемые болельщики, у вас есть возможность задать вопрос президенту «Ростова» Арташесу Арутюнянцу. Мы выберем самые интересные из предложенных вами вопросов и зададим их Арташесу Владимировичу в ближайшее время. Ответы на них вы услышите в новом видео на клубном ТВ. Присылайте свои вопросы в комментариях под этой записью», – сообщается на странице «Ростова» в социальной сети.

За час под постом появилось более 1300 лайков.

В числе первых вопросов, которые интересуют фанатов: «Возьмут ли Гацкана в тренерский состав?», «Зачем всех продавать за большие деньги и никого не брать на замену?», «Какие планы на зимнее трансферное окно?», «Когда будет компенсация владельцам абонементов? Вам не стыдно?», «Ведется ли работа по поиску спонсоров? Насколько серьезно клуб подходит к этому вопросу?».

Ранее бывший вице-президент донского клуба рассказал, что стало причиной кризиса, который продолжается до сих пор.


Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое