ФК «Ростов» поздравил медицинских работников с профессиональным праздником

ФК «Ростов» поздравил медицинских работников с профессиональным праздником
Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 21 июня 2020. DON24.RU. C профессиональным праздником ФК «Ростов» поздравил медицинских работников.

На официальной странице клуба в социальной сети появилась запись: «С Днем медицинского работника! В России сегодня отмечается один из важнейших праздников – День медицинского работника.⁣⁣ Поздравляем всех причастных к этой дате и благодарим за их огромный труд!⁣⁣»

За час под постом появилась почти 1000 отметок «нравится».

А missis_koloda ответила: «Спасибо большое за поздравления».

«Поставьте меня в команду, я буду твоим врачом!» – предложила m.asqar10.

Но renata_demidenko удивилась: «Почему медработниками считают только врачей?»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Ростовчанин стал главным тренером сборной России по гребле на байдарках и каноэ

Ростовчанин стал главным тренером сборной России по гребле на байдарках и каноэ
Фото: rostov-gorod.ru. ©

Ростовская область, 6 декабря 2021. DON24.RU. Главным тренером сборной России по гребле на байдарках и каноэ стал ростовчанин Александр Костоглод. Об этом на своей странице в социальной сети сообщил глава администрации города Алексей Логвиненко.

«Новому рулевому национальной команды 47 лет, на Играх 2004 года в Афинах он выиграл серебро в каноэ-двойке на дистанции 1000 м и бронзу на 500-метровке. На Олимпиаде-2008 в Пекине стал вторым в каноэ-двойке на дистанции 500 м. В его активе также шесть золотых, пять серебряных и семь бронзовых наград чемпионатов мира. Желаю Александру удачи на новом посту и дальнейших достижений!» – написал Логвиненко.

Утвердил ростовчанина на должность главного тренера экспертный совет Министерства спорта РФ по предложению Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ.


Лента новостей

Загрузить еще