ФК «Ростов» подписал новый контракт об аренде «Ростов Арены»

Первая игра нового сезона состоится уже в эту субботу

ФК «Ростов» подписал новый контракт об аренде «Ростов Арены»

Ростов-на-Дону, 11 июля 2019. DON24.RU. «Ростов» заключил новое соглашение об аренде стадиона «Ростов Арена» для домашних матчей. Оно рассчитано до конца этого года, сообщает ТАСС со ссылкой на директора стадиона Евгения Травенко.

Первая игра нового сезона состоится в Ростове уже в эту субботу. «Желто-синие» сыграют с «Оренбургом».

Также сегодня стало известно, что 19-летний нападающий «Спартака» Данила Прошляков подписал четырехлетний контракт с «Ростовом».

Напомним, в минувшем сезоне Данила играл за молодежный состав столичного клуба, а также за «Спартак-2», выступающий в ФНЛ. За молодежку он провел 22 матча, в которых забил 18 голов, за вторую команду москвичей – семь матчей.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Лига Европы: «Ростов» сыграет без зрителей

Ростовская область, 11 августа 2020. DON24.RU. Европейскй союз футбольных ассоциаций (УЕФА) решил, что первые игры «Краснодара», «Ростова» и «Динамо» в европейских кубковых турнирах пройдут при пустых трибунах.

Принципиальное решение, по сообщению информационных агентств, было принято УЕФА: матчи квалификационных раундов Лиги чемпионов и Лиги Европы пройдут без зрителей.

Это коснется и трех российских команд – «Краснодара», «Ростова» и «Динамо», добившихся права по итогам нашего чемпионата выступать в европейских клубных турнирах.

УЕФА решил так для того, чтобы добиться равенства условий: во-первых, в разных странах разные правила по допуску болельщиков, а во-вторых, на нескольких стадиях противостояния будут состоять из одной встречи, и отсутствие фанатов немного упрощает ситуацию.

Кроме того, УЕФА определил четыре страны, где при необходимости будут проводиться игры на нейтральных полях. Это Кипр, Греция, Венгрия, Польша.

Решение по допуску зрителей на матчи группового этапа Лиги чемпионов и Лиги Европы на данный момент не принято.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии