ФК «Ростов»: Не называйте Бактиера легионером

ФК «Ростов»: Не называйте Бактиера легионером
Фото: Сергей Казмин © Бактиер Зайнутдинов

Ростовская область, 22 апреля 2020. DON24.RU. Как стало известно, ФК «Ростов» в ближайшее время подпишет соглашения с двумя игроками.

Клуб ведет переговоры о продлении контракта с полузащитником из Казахстана Бактиером Зайнутдиновым.
Нынешнее соглашение с казахстанским легионером истекает в декабре нынешнего года. Обе стороны заинтересованы в продолжении сотрудничества и близки к подписанию долгосрочного договора.

В этом сезоне Бактиер Зайнутдинов провел в составе дончан 12 матчей в Премьер-лиге, забил три гола и отдал одну результативную передачу. 22-летний хавбек сборной Казахстана нынешним летом перестанет считаться легионером в чемпионате России, как и другие футболисты из стран Евразийского экономического сотрудничества.

Также «Ростов» намерен в скором времени продлить контракт с защитником Алексеем Козловым. В этом случае клуб воспользуется опцией продления контракта с игроком на один год.

«Ростов» – «Ахмат». В игре – Алексей Козлов

Напомним, что нынешнее соглашение с 33-летним футболистом было заключено по схеме «1+1».

В этом сезоне Алексей Козлов провел за ростовчан 22 матча в Премьер-лиге.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

СМИ: ФК «Ростов» готов заплатить около 8 млн евро за румынского футболиста

Ростовская область, 29 ноября 2020. DON24.RU. Полузащитник клуба «Стяуа» и сборной Румынии Деннис Ман может перейти в ФК «Ростов». Об этом сообщает sports.ru.

По данным интернет-издания, ростовчане готовы заплатить за 22-летнего футболиста до 5 млн евро и еще бонусы в размере 3 млн евро.

«Также «Стяуа» получит 15% от суммы следующей продажи румына. Руководство «Стяуа» рассчитывает получить за Мана не менее 10 млн евро», – утверждает sports.ru.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии