#Спорт

ФК «Ростов» может приобрести двух нынешних игроков московского «Спартака»

Еременко и Попов оцениваются в 3 млн евро

26 декабря 2018 12:36

Ростов-на-Дону, 26 декабря 2018. DON24.RU. Двух полузащитников московского «Спартака» может приобрести футбольный клуб «Ростов». Роман Еременко и Ивелин Попов оцениваются экспертами в 3 млн евро. Об этом сообщает портал Sport24.

Роман Еременко может покинуть московский клуб уже в ближайшее время – руководство «Спартака» дало понять, что продлевать контракт с ним не планируют. Он провел в рядах «красно-белых» несколько месяцев, за которые принял участие всего в четырех матчах. Напомним, что до этого он отбывал двухлетнюю дисквалификацию за употребление кокаина.

Что касается Ивелина Попова, то он выступает за «Спартак» с 2015 года и его соглашение с клубом заканчивается в 2019 году. Как сообщает источник, Попову «разрешили искать себе клуб», так как в дальнейшем тренер на него не рассчитывает.

Кристина Грекова ИА «ДОН 24»

Поделиться

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(2) комментариев
  • Аноним
    26 декабря 2018, 16:05
    Еременко - никакой не футболист. За бесплатно не надо,

    Ответить

    • 0
      Аноним
      27 декабря 2018, 15:18
      Спартак ошибаеться что отпускает Еременко,будут локти кусать

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое