ФИФА о «Ростов Арене»: Что здесь может не понравиться?

Колин Смит назвал футбольный стадион отличным

ФИФА о «Ростов Арене»: Что здесь может не понравиться?

Ростов-на-Дону, 3 марта 2018. DON24.RU. Директор департамента ФИФА по проведению соревнований и мероприятий Колин Смит посетил Ростов и подчеркнул, что «Ростов Арена» – отличный стадион. Об этом сообщили на сайте правительства области.

Вчера мы рассказывали о том, что директор департамента ФИФА поблагодарил губернатора, заместителя губернатора, городские власти за усердную работу, которая делается на стадионе.

«Что здесь может не понравиться? Посмотрите вокруг. Это действительно отличный футбольный стадион. Главная особенность стадиона заключается в том, что трибуны находятся близко к полю и позволяют почувствовать замечательную атмосферу большого футбола», – пояснил Колин Смит.

Генеральный директор Оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин отметил, что уровень готовности города к ЧМ-2018 в целом можно оценить удовлетворительно. Первый заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов добавил, что подготовка Ростова к чемпионату мира по футболу FIFA  выполнена на 95%.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Лучница из Таганрога Елена Осипова завоевала серебро на Олимпиаде в Токио

Лучница из Таганрога Елена Осипова завоевала серебро на Олимпиаде в Токио
Фото: Олимпийский комитет России. ©

Ростовская область, 30 июля 2021. DON24.RU. Донская спортсменка Елена Осипова завоевала серебряную награду Олимпийских игр в стрельбе из лука. Поздравление жительнице Таганрога опубликовали в соцсетях Олимпийского комитета России (ОКР).

В полуфинале таганроженка без проблем обошла итальянку Лючиллу Боари со счетом 6:0. До победы в финале Осиповой не хватило совсем чуть-чуть: окончательный счет в поединке с Ан Сан из Южной Кореи – 5:6.

Вчера донская рапиристка Лариса Коробейникова помогла сборной России взять золото Олимпиады.


Лента новостей

Загрузить еще