#Спорт

Эксперты считают, что «Ростов» купил бразильского полузащитника Эрнани

Сейчас пока еще действующий игрок «Зенита» стоит 8 млн евро

12 апреля 2019 16:40

Ростов-на-Дону, 12 апреля 2019. DON24.RU. Звездный игрок, которого ФК «Ростов» намерен подписать завтра, это, скорее всего, бразилец Азеведо Жуниор Эрнани. К такому выводы пришли спортивные наблюдатели, опрошенные ИА «ДОН 24».

Сегодня донской клуб объявил, что намерен приобрести «звездного игрока». Имя нового спортсмена не называется. Сообщается лишь, что он 1994 года рождения, а фамилия начинается на букву Э.

По этим данным эксперты вычислили, что речь идет о полузащитнике «Зенита» Эрнани. Бразилец перешел в питерский клуб из «Атлетико Паранаэнсе» в конце 2016 года. Считалось, что талантливый хавбек сможет заменить главную звезду «Зенита» Акселя Витселя, который заключил контракт с клубом из Китая, а затем стал выступать за дортмундскую «Боруссию».

Однако на новом месте бразилец явно не прижился. Несмотря на то что за Эрнани питерский клуб выложил 8 млн евро, в стартовом составе он выходит редко.

Александр Безменов ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(5) комментариев
  • Леонид
    -2
    13 апреля 2019, 15:24
    Интересно девки пляшут. Команды выгоняют игроков из за проф не пригодности, а Ростов их покупает и они сразу становятся звездными игроками. Так было с Еременко, Поповым, теперь Эрнани. У наших специалистов большие проблемы с логикой. Может надо предположить, что тренеры отчисляющие игроков не той квалификации. А Карпин настоящий топ тренер, который собрав с бору по сосенке, сделал очень симпатичную команду, которую теперь боятся даже наши коррупционные гранды и ЦСКА и Зенит.

    Ответить

  • Аноним
    1
    13 апреля 2019, 14:47
    Ага Эльдорадо ФК Ростов купил

    Ответить

  • Аноним
    13 апреля 2019, 08:29
    Вообще не о чём

    Ответить

  • Аноним
    13 апреля 2019, 07:09
    это в пару норвежцу ? ну надо хоть пыль пустить в глаза спонсорам

    Ответить

  • Аноним
    12 апреля 2019, 23:38
    "иксперты", блин, вы там буквы на картинке видите, как из них Эрнани скомпозировать, а?

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое