Егор Голенков: «Пихач» от Георгиевича за вес – самый страшный штраф, но это наше преимущество

Егор Голенков: «Пихач» от Георгиевича за вес – самый страшный штраф, но это наше преимущество
Фото: Виктория Корнеева / don24.ru / АО «Дон-медиа» ©

Ростовская область, 27 января 2023. DON24.RU. Нападающий «Ростова» Егор Голенков положительно высказался о пристальном внимании Валерия Карпина к весу футболистов. Слова форварда приводит портал «Чемпионат».

Игрок рассказал, что главный тренер «Ростова» и сборной России крайне внимательно следит за весом игроков донской команды. По словам нападающего, жировую массу футболисты измеряют очень часто.

«Пихач» от Георгиевича – самый страшный штраф. Если в красной зоне оказываешься, то уничтожает. Думаю, в России мало где подобным образом относятся к правильному питанию и весу – это наше преимущество. Нам все объясняют, мы все понимаем. У многих в команде есть личный диетолог. Мне повезло, что у меня вообще нет тяги к сладкому», – цитирует издание Голенкова.

Напомним, 23-летний форвард «Ростова» с пятью голами на данный момент является лучшим бомбардиром Кубка России. В последних двух контрольных матчах в ОАЭ Егор отметился тремя забитыми мячами.

Стадион «Ростов Арена» купит трактор

Ростовская область, 26 февраля 2024. DON24.RU. Для нужд стадиона «Ростов Арена» планируется приобрести трактор. Извещение об этом опубликовано на сайте госуслуг.

Организатором закупки выступает сам стадион.

Спортивное учреждение намерено купить колесный сельскохозяйственный трактор, прицепы и тракторные полуприцепы. За всю эту технику заказчик готов заплатить свыше 4,8 млн рублей.

Трактор и сопутствующее оборудование будут использоваться для обслуживания газона на «Ростов Арене».