Два матча за три дня на своем льду провели хоккеисты «Ростова»

Ростовская область, 22 ноября 2021. Телеканал «ДОН 24». Тюменцам удался отличный дебют – на второй минуте встречи они зажгли красный свет за нашими воротами.

Такое развитие событий нам, естественно, не понравилось, и спустя всего одиннадцать секунд Иван Казаков сошелся в кулачном бою с Александром Федотовым. И здесь мы проиграли.

В середине второго периода ростовчане отыгрались усилиями Саввы Андреева. Дальше в игре наступило настоящее голевое безмолвие. Оно продлилось до серии буллитов, сильнее в которой стали хоккеисты «Рубина». Причем по четыре броска в каждой команде выполнили одни и те же хоккеисты. К сожалению, наш Аркадий Аксенов выбил три из четырех, сибиряк Георгий Бусаров исполнил буллиты без помарок. Поражение «Ростова» – 1:2.

Аркадий Аксенов, нападающий ХК «Ростов»: «Равная игра, хороший соперник, ожидали, что будут овертайм или буллиты. Как результат, они оказались сильнее».

Следующий соперник – столичная «Звезда», фарм-клуб московского ЦСКА, не смог ничего противопоставить нашим крепким парням.

При равной игре в первом периоде ростовчанам удалось завладеть преимуществом, забросив в раздевалку на последней секунде игрового отрезка. Аркадий Аксенов вывел «кондоров» вперед, и больше до финальной сирены хоккеисты с берегов Дона его не отдавали. Следующей шайбы, правда, болельщикам «Ростова» пришлось ждать до третьего периода, зато взамен ростовчане забросили дважды за семь минут, решив все вопросы о победителе. Евгений Петриков в большинстве и Алексей Прохоров в меньшинстве превратили преимущество хозяев в недосягаемое, а Данил Кудашев «засушил свой третий сухарь» в нынешнем сезоне – 3:0.

Григорий Пантелеев, тренер ХК «Ростов»: «Забили те моменты, которые создали. Это радует. Ребята молодцы. Немножко во втором периоде мы «просели». Наверное, слишком много эмоций оставили с «Рубином», и это сказывается».

Следующий матч у ростовчан тоже дома. 25 ноября к нам в гости пожалует «Югра» из Югорска.

Поделиться

Комментарии

ФК «Ростов» проиграл в матче с «Ахматом»

Ростовская область, 27 ноября 2021. DON24.RU. «Ростов» проиграл в матче с «Ахматом». Об этом сообщили в официальной группе «Вконтакте» «желто-синих».

В первом тайме противник забил в ворота донских футболистов один гол. Во второй части игры «Ростову» не удалось отыграться. Соперник забросил еще один мяч в наши ворота. Матч завершился со счетом 2:0.

Ранее ФК «Ростов» сыграл вничью с «Уфой».

Полузащитник ФК «Ростов» Павел Мамаев уже в конце этого года может покинуть донскую команду.

Лента новостей

Загрузить еще