Донской бизнесмен возглавил Межрегиональное бюро Федерации бокса России в ЮФО

Дмитрий Кашин не смог остаться в стороне

Фото: fbr-ufo.ru. © Представил Дмитрия Кашина делегатам регионов генеральный секретарь БФ России Умар Кремлев

Ростов-на-Дону, 15 марта 2018. Донской бизнесмен Дмитрий Кашин возглавил Межрегиональное бюро Федерации бокса России в ЮФО. 14 марта с новым руководителем познакомились президенты региональных федераций округа, сообщает пресс-служба областного министерства спорта.

Дмитрий Кашин родом из Нижегородской области, но ему не раз приходилось переезжать: в школу будущий боксер ходил в Туапсинском районе Краснодарского края, потом учился в Новороссийском мореходном училище. После службы в армии он он поступил в РИИЖТ. Получив юридическое образование, Кашин остался жить в Ростове и занялся предпринимательством.

«Профессиональным боксером я никогда не был. Но во времена моей юности редко кто из мальчишек, как мне кажется, не надевал боксерские перчатки. Я не был исключением. Занимался тайским боксом, кикбоксингом и, конечно, боксом. Были юношеские разряды. Однако когда пришло время выбирать, продолжать спортивную карьеру или уходить в бизнес, я выбрал второе. В девяностые сложно было поступить по-другому», – рассказал бизнесмен сотрудникам донского минспорта.

Сейчас новый руководитель готов к выполнению необходимых задач: разбираться в спорных судейских решениях, обеспечивать спортсменов транспортом и экипировкой, заниматься вопросами инфраструктуры.

«Но все же главная моя задача заключается в том, чтобы люди, составляющие боксерское сообщество юга страны, продолжали оставаться единомышленниками и чтобы все те решения, которые мы будем принимать, выполнялись. Очень важно, чтобы мы шли к общей цели в одной связке. Себя вижу, прежде всего, координатором», – отметил Кашин.

Он рассказал, что над предложением занять пост президента долго не думал – почти всю жизнь он общался и дружил с людьми, которые жили боксом, знал обо всех проблемах и помогал их решать.«Поэтому, когда мне предложили возглавить федерацию, то есть фактически предложили делать то, что я и раньше делал, – помогать боксу, но уже официально, – я согласился. Словом, я давно уже в боксе. Не мог остаться в стороне от него и сейчас», – подчеркнул Дмитрий Кашин.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии