Донская спортсменка завоевала серебряную медаль на Олимпийских играх в Токио

Ростовская область, 29 июля 2021. DON24.RU. Донская спортсменка Елена Орябинская завоевала серебряную медаль в академической гребле на Олимпийских играх в Токио. Об этом сообщили в правительстве донского края.

Елена соревновалась в двойке распашной на дистанции 2000 м. Результат – 6.51,45.

«Серебряная медаль Елены Орябинской и Василисы Степановой стала первой в академической гребле олимпийской медалью для России с 2004 года», – приводятся слова министра по физической культуре и спорту Ростовской области Самвела Аракеляна, который поздравил спортсменок и их тренеров с наградой.

В правительстве напомнили, что сегодня в 13:50 в личном многоборье выступит донская гимнастка Владислава Уразова.

В 13:55 сборная России по фехтованию на рапире, в составе которой выступает ростовчанка Лариса Коробейникова, встретится в финале со сборной Франции.

Спортсмены Ростовской области уже принесли сборной команде России шесть медалей Олимпиады – две золотые, две серебряные и две бронзовые. Так, ростовчанка Владислава Уразова в составе сборной команды России по спортивной гимнастике выиграла золотую медаль в командном многоборье на Олимпийских играх.

Поделиться

Комментарии

Снова в списке: защитник «Ростова» Максим Осипенко попал в итоговую заявку сборной Карпина

Снова в списке: защитник «Ростова» Максим Осипенко попал в итоговую заявку сборной Карпина
Фото: Сборная России по футболу. ©

Ростовская область, 28 сентября 2021. DON24.RU. Максим Осипенко из ФК «Ростов» снова вошел в состав сборной России по футболу, сообщает пресс-служба Российского футбольного союза.

Осипенко — единственный представитель «желто-синих» в национальной команде. На прошлый сбор тренерский штаб Валерия Карпина вызывал также Сергея Песьякова, голкипера донской команды, однако после первого матча его отправили в расположение клуба.

Напомним, в матче с Мальтой Осипенко отыграл все 90 минут и почти забил гол, но судьи отменили его после просмотра VAR.

В рамках текущего сбора 8 ноября Россия сыграет со Словакия, а 11 ноября — со Словенией.

Вчера стало известно, что Александр Гацкан готов войти в тренерский штаб «Ростова»

Лента новостей

Загрузить еще