Донская бильярдистка стала бронзовой призеркой чемпионата России

Призовое место Кристина Гудзь разделила со спортсменкой из Москвы

Фото: Федерация русского бильярда. ©

Ростов-на-Дону, 14 октября. DON24.RU. Донская бильярдистка Кристина Гудзь стала бронзовым призером чемпионата России по «Свободной пирамиде». Она разделила третье место с Лилией Пановой из Москвы, сообщает пресс-служба Федерации русского бильярда.

«Среди 45 девушек из 24 регионов страны ростовская спортсменка дошла до полуфинала, в котором со счетом 4:3 уступила будущей победительнице турнира, действующей чемпионке мира москвичке Элине Нагуле», – говорится в сообщении.

Серебро завоевала красноярская бильярдистка Дарья Михайлова.

Среди мужчин на турнире Ростовскую область представлял только Кирилл Филиппов. В 1/16 финала он уступил игроку из Санкт-Петербурга Максиму Звереву.

«Иосиф Абрамов в турнире не участвовал по причине недавней победы на «Кубке дружбы» в Батуми и плотной подготовке к предстоящему старту 19 октября крупнейшего открытого международного турнира на приз почетного председателя Федерации бильярдного спорта Южного федерального округа Ивана Игнатьевича Саввиди», – сообщает источник.

Как отмечают представители Федерации русского бильярда, в этом году турнир, который пройдет в Ростове по 27 октября, побил рекорд по количеству участников – 272 человека – и размеру призового фонда – 8 млн рублей. Все желающие смогут прийти и поддержать спортсменов по адресу: улица Красноармейская, 170, с 10:00 до 20:00 (бильярдный клуб им. Гиви Ильича Анфимиади). Вход свободный.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии