Дмитрий Тарасов может перейти в «Ростов»

Контракт полузащитника с «Локомотивом» истек

Ростов-на-Дону, 3 июля 2018. DON24.RU. Полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов может перейти в «Ростов». Об этом сообщает еженедельник «Футбол» со ссылкой на собственный источник.

По словам источника,  в июне у игрока закончилось действующее соглашение. Сейчас железнодорожники ведут переговоры и предлагают 31-летнему футболисту годовой контракт с возможностью автоматического продления еще на год. Также с Тарасовым контактирует ФК «Ростов».

Дмитрий Тарасов выступает за «Локомотив» с 2010 года. За это время он провел в составе железнодорожников 143 матча, в которых отличился 11 раз. Также в активе Тарасова восемь игр за национальную сборную и один гол.

В январе Дмитрий Тарасов обвенчался с моделью из Сальска Анастасией Костенко. Прежней супругой Тарасова была певица и телеведущая Ольга Бузова.

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Один из самых старших в команде: Дмитрия Тарасова взяли в казанский «Рубин»

Ростовская область, 18 февраля 2020. DON24.RU. Супруг ростовчанки Анастасии Костенко Дмитрий Тарасов больше не безработный. 32-летний полузащитник подписал контракт с казанским «Рубином». Как сообщает пресс-служба клуба, соглашение рассчитано до конца этого сезона. 

«Я очень счастлив, потому что мне выпал шанс вернуться в большой футбол. Главная цель сейчас – завоевать место в основном составе, потому что конкуренция очень высокая. Многие говорят про возраст – я один из самых старших в команде. Я считаю, что возраст – это просто цифры», – приводит ФК «Рубин» слова футболиста.

Напомним, полгода назад истек его контракт с «Локомотивом» и московский клуб отказался его продлевать. После чего Тарасов стал свободным агентом.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии