#Спорт

Дмитрий Тарасов может перейти в «Ростов»

Контракт полузащитника с «Локомотивом» истек

03 июля 2018 16:39

Ростов-на-Дону, 3 июля 2018. DON24.RU. Полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов может перейти в «Ростов». Об этом сообщает еженедельник «Футбол» со ссылкой на собственный источник.

По словам источника,  в июне у игрока закончилось действующее соглашение. Сейчас железнодорожники ведут переговоры и предлагают 31-летнему футболисту годовой контракт с возможностью автоматического продления еще на год. Также с Тарасовым контактирует ФК «Ростов».

Дмитрий Тарасов выступает за «Локомотив» с 2010 года. За это время он провел в составе железнодорожников 143 матча, в которых отличился 11 раз. Также в активе Тарасова восемь игр за национальную сборную и один гол.

В январе Дмитрий Тарасов обвенчался с моделью из Сальска Анастасией Костенко. Прежней супругой Тарасова была певица и телеведущая Ольга Бузова.

Даниил Калинин ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(1) комментариев
  • Аноним
    1
    04 июля 2018, 01:21
    "Модель из Сальска" - звучит классно.

    Ответить

Самое читаемое

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое