Дарья Карпина рассказала о самом запоминающемся свидании с мужем

Дарья Карпина рассказала о самом запоминающемся свидании с мужем
Фото: страница Дарьи Карпиной в «ВК» ©

Ростовская область, 21 января 2023. DON24.RU. Дарья Карпина, супруга главного тренера «Ростова» и сборной России Валерия Карпина, рассказала о наиболее запоминающемся свидании с мужем. Слова певицы передает РИА Новости.

«Мы сидели на кухне и несколько часов разговаривали без кокетства, которое обычно бывает в первые встречи. Мы были знакомы всю жизнь, вопросы из разряда «Кем работают твои родители?» были неактуальны, поэтому мы сразу перешли к вопросам духовным. А потом Валера уехал в Армавир, я осталась в Нарве, и как-то сразу начался гостевой гражданский брак (смеется). Валерий особо никак не ухаживал. Мы жили в разных странах, оба много работали. Валера приезжал редко. Я уловила его симпатию, сразу что-то вспыхнуло в ответ. Все очень быстро закрутилось, времени не было на ухаживания, начинался сезон у него, заканчивались каникулы у меня (смеется)», – передает агентство слова Карпиной.

В браке Валерий и Дарья состоят с июня 2017 года. У них три дочери.

Гуковчанин Арсений Глущенко вошел в состав сборной России по самбо

Ростовская область, 3 марта 2024. DON24.RU. Уроженец города Гуково Арсений Глущенко вошел в состав сборной России по самбо. Об этом сообщили в администрации муниципалитета.

Сообщается, что в составе сборной команды Ростовской области город Гуково представляли воспитанники спортивной школы «Прометей» Илья Санюк и Арсений Глущенко. Последний выступал сразу в двух дисциплинах: спортивном и боевом самбо.

«В последний соревновательный день в дисциплине боевое самбо спортсмен завоевал бронзовую медаль, чем обеспечил себе путевку в состав сборной России», – сообщили в администрации.

Отмечается, что спортивная школа «Прометей» работает в рамках проекта «Спорт – норма жизни» федерального национального проекта «Демография».