Дарья Карпина рассказала о самом запоминающемся свидании с мужем

Дарья Карпина рассказала о самом запоминающемся свидании с мужем
Фото: страница Дарьи Карпиной в «ВК» ©

Ростовская область, 21 января 2023. DON24.RU. Дарья Карпина, супруга главного тренера «Ростова» и сборной России Валерия Карпина, рассказала о наиболее запоминающемся свидании с мужем. Слова певицы передает РИА Новости.

«Мы сидели на кухне и несколько часов разговаривали без кокетства, которое обычно бывает в первые встречи. Мы были знакомы всю жизнь, вопросы из разряда «Кем работают твои родители?» были неактуальны, поэтому мы сразу перешли к вопросам духовным. А потом Валера уехал в Армавир, я осталась в Нарве, и как-то сразу начался гостевой гражданский брак (смеется). Валерий особо никак не ухаживал. Мы жили в разных странах, оба много работали. Валера приезжал редко. Я уловила его симпатию, сразу что-то вспыхнуло в ответ. Все очень быстро закрутилось, времени не было на ухаживания, начинался сезон у него, заканчивались каникулы у меня (смеется)», – передает агентство слова Карпиной.

В браке Валерий и Дарья состоят с июня 2017 года. У них три дочери.

Романцев о переходе в Азию: Понимаю Карпина, но Европа – это уровень, а Азия – темный лес

Романцев о переходе в Азию: Понимаю Карпина, но Европа – это уровень, а Азия – темный лес
Фото: Сборная России по футболу ©

Ростовская область, 31 января 2023. DON24.RU. Бывший главный тренер «Спартака» и сборной России Олег Романцев прокомментировал возможный переход РФС в Азиатскую конфедерацию. Слова прославленного специалиста приводит «Спорт-Экспресс».

С прошлого года российские клубы и сборные были исключены из всех международных соревнований, а также главная сборная под руководством наставника «Ростова» Валерия Карпина была лишена возможности играть за выход на чемпионат мира в Катаре. Сам Карпин позднее высказался за потенциальный переход в Азию, объяснив его единственной возможностью принимать участие в официальных турнирах.

«Как тренер, я Валерия понимаю. На его месте сам бы хоть в Африку, хоть куда поехал – лишь бы играть! Любой матч международного уровня – проверка сборной и своей работы. Ведь ответы на все вопросы дает участие исключительно в официальных турнирах. Только в них растет команда и сам тренер. А Карпин живет футболом. И все-таки я бы воздержался от перехода. Европа – это уровень, а Азия для нас – темный лес. Да и нет гарантий, что оттуда нас точно пустят на чемпионат мира. Так что остается только верить в светлое завтра», – высказался Романцев.

Напомним, ранее Карпин назвал «чистой политикой» скандал с игроками сборной Эстонии.