COVID-19: матч «Ростов» – «Ротор» отменен

COVID-19: матч «Ростов» – «Ротор» отменен
Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 18 сентября 2020. DON24.RU. Матч «Ростов» «Ротор» – не состоится. Футболисты из Волгограда проведут ближайшее время на самоизоляции, сообщили представители клуба.

В сообщении говорится, что приоритетом команды является здоровье футболистов и игроков соперника, поэтому руководство клуба прислушалось к рекомендациям Роспотребнадзора и приняло решение не лететь на выездную встречу с «Ростовом».

В настоящее время все сотрудники клуба и игроки регулярно сдают тесты на новый коронавирус.

«Состояние заразившихся стабильное, болезнь протекает в легкой форме. Футболисты находятся у себя дома», – говорится в сообщении.

Матч восьмого тура между «Ростовом» и «Ротором» должен был состояться 19 сентября на «Ростов Арене».

На своей странице в социальной сети «желто-синие» также сообщили об отмене матча.

«Футбольный клуб «Ротор» уведомил ФК «Ростов» и РПЛ о невозможности принять участие в матче из-за случаев заражения коронавирусом среди представителей клуба», – написал ростовский клуб.

О порядке обмена и возврата билетов на отмененную игру фанатам сообщат позже.

Ранее также отменили матч седьмого тура между волгоградским клубом и «Краснодаром» – неделю назад у 11 футболистов «Ротора» был подтвержден COVID-19. Клубу засчитали техническое поражение.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба

ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба
Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 20 октября 2021. DON24.RU. ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба Арташесу Арутюнянцу.

«Уважаемые болельщики, у вас есть возможность задать вопрос президенту «Ростова» Арташесу Арутюнянцу. Мы выберем самые интересные из предложенных вами вопросов и зададим их Арташесу Владимировичу в ближайшее время. Ответы на них вы услышите в новом видео на клубном ТВ. Присылайте свои вопросы в комментариях под этой записью», – сообщается на странице «Ростова» в социальной сети.

За час под постом появилось более 1300 лайков.

В числе первых вопросов, которые интересуют фанатов: «Возьмут ли Гацкана в тренерский состав?», «Зачем всех продавать за большие деньги и никого не брать на замену?», «Какие планы на зимнее трансферное окно?», «Когда будет компенсация владельцам абонементов? Вам не стыдно?», «Ведется ли работа по поиску спонсоров? Насколько серьезно клуб подходит к этому вопросу?».

Ранее бывший вице-президент донского клуба рассказал, что стало причиной кризиса, который продолжается до сих пор.


Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое