Четвертая разгромная победа «Чайки»

Ростовская область, 11 октября 2021. Телеканал «ДОН 24»Уже в начале встречи песчанокопцы «взяли с места в карьер». На третьей минуте матча Грибанов сориентировался в штрафной и добил мяч в сетку после удара Хохлачева. По истечению трети игры форвард заработал пенальти и сам попытался его реализовать, но вышло неудачно – голкипер отразил удар. Восемь минут спустя Грибанов все же забил второй: Олейников вихрем умчался со своей половины поля и отличным пасом оставил защитников «Алании» за спиной партнера. Денис вошел в штрафную и, не сближаясь с вратарем, отправил мяч в верхний угол.

После перерыва картина игры на поменялась — «Чайка» прессинговала, «Алания» оборонялась. В результате давления «стая» забила еще два мяча. Антон Орлов ударом под перекладину завершил старания Алиева у лицевой, а в заключительный отрезок матча Саид дриблингом вскрыл оборону соперника и с угла вратарской «вколотил» мяч в ворота.

4:0 – «Чайка» одерживает убедительную победу, и поднимается на второе место.

Сергей Ташуев, главный тренер ФК «Чайка» (Песчанокопское): Две большие разницы — поле в Азове и здесь, по скорости и передвижению мяча. Минут 15 мы адаптировались, это фактор достаточно серьезный. Поэтому когда кто-то мне скажет, что если поле вам мешает, то это непрофессионально. На самом деле мешает».

Следующий тур «Чайка» проведет 17 октября в гостях у команды «Кубань-Холдинг».

Поделиться

Комментарии

ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба

ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба
Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 20 октября 2021. DON24.RU. ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба Арташесу Арутюнянцу.

«Уважаемые болельщики, у вас есть возможность задать вопрос президенту «Ростова» Арташесу Арутюнянцу. Мы выберем самые интересные из предложенных вами вопросов и зададим их Арташесу Владимировичу в ближайшее время. Ответы на них вы услышите в новом видео на клубном ТВ. Присылайте свои вопросы в комментариях под этой записью», – сообщается на странице «Ростова» в социальной сети.

За час под постом появилось более 1300 лайков.

В числе первых вопросов, которые интересуют фанатов: «Возьмут ли Гацкана в тренерский состав?», «Зачем всех продавать за большие деньги и никого не брать на замену?», «Какие планы на зимнее трансферное окно?», «Когда будет компенсация владельцам абонементов? Вам не стыдно?», «Ведется ли работа по поиску спонсоров? Насколько серьезно клуб подходит к этому вопросу?».

Ранее бывший вице-президент донского клуба рассказал, что стало причиной кризиса, который продолжается до сих пор.

Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое