Чемпионат ВХЛ: комбайн сломался – матч не состоялся

Чемпионат ВХЛ: комбайн сломался – матч не состоялся

Ростовская область, 11 декабря 2019. DON24.RU. Намеченный на вчера матч чемпионата ВХЛ между «Ростовом» и курганским клубом «Зауралье» не состоялся по техническим причинам.

Как стало известно, на ростовской «Айс Арене» сломался льдозаливочный комбайн, и надлежащим образом подготовить ледовую площадку к игре не представляется возможным.

Матч перенесен на другую дату. Решение о дате еще не принято. Тут хочется заметить, что главное – это чтобы нашей команде не засчитали техническое поражение.

После 32 сыгранных матчей ХК «Ростов» в турнирной  таблице дивизиона В занимает последнее, девятое, место, отставая от восьмой команды (самарский ЦСК ВВС) на три  очка.

В предыдущем туре донские хоккеисты в Тюмени проиграли лидеру чемпионата, местному «Рубину» – 2:3.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Проявили себя как мужики: главный тренер «Ростова» высказался об игре с «Арсеналом»

Проявили себя как мужики: главный тренер «Ростова» высказался об игре с «Арсеналом»
Фото: ФК «Ростов» . ©

Ростовская область, 28 сентября 2020. DON24.RU. Главный тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин высоко оценил игру своих футболистов в матче с «Арсеналом». Он отметил, что победа эта была важна психологически.

«Команда показала, что после такого тяжелого поражения, чисто психологически мы собрались, ребята молодцы, проявили себя как мужики», – сказал он.

Он также заметил, что его удивило число желтых карточек.

«У меня даже слов нет, если честно. Многие говорят, что наша команда в Европе играет по-другому. Там нет столько остановок, ритм игры в российском чемпионате и в Европе абсолютно разный. Это все из-за такого количества свистков. Не могу сказать, что было столько много фолов, чтобы показать столько карточек. Еще и фолов таких, которые тянут на желтые карточки», – прокомментировал он.

Напомним, «Ростов» вчера в матче девятого тура обыграл «Арсенал» со счетом 3:2. Благодаря этой победе ростовский клуб занимает третью строчку в турнирной таблице.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии