Ростовские ватерполисты не смогли обыграть краснодарскую сборную по водному поло

Первый этап чемпионата России стартовал сегодня в донской столице

Ростов-на-Дону, 14 ноября 2017. DON24.RU. Сборная Ростовской области по водному поло сыграла вничью со своими соперниками из Краснодарского края. Матч состоялся сегодня, 14 ноября, в рамках первого тура чемпионата России, который принимает донская столица.

Как сообщил ИА «ДОН 24» президент Федерации водного поло в Ростовской области и главный тренер донской сборной Валерий Ганушев, за победу борются спортсмены возрастом до 17 лет из Ростовской области, Воронежа, Санкт-Петербурга и Краснодарского края.

Донские атлеты проведут шесть матчей: сегодня они играли со сборной Краснодарского края, завтра выйдут против пловцов из Воронежа, в четверг, 16 ноября, схлестнутся в поединске с ВСК «Краснодар». Еще два матча донские спортсмены проведут 17 ноября с петербургскими командами «Невская волна» и «ВоВиС»-2. Заключительная игра подопечных Валерия Ганушева на первом туре чемпионата пройдёт в субботу, 18 ноября. Дончане встретятся с командой «Экран» из Северной столицы.

«В прошлом году наши ребята взяли третье место в чемпионате. В этом году им будет сложнее, потому что соперники старше их», – уточнил тренер донской сборной по водному поло. Большая часть игроков из других регионов – 2002 года рождения, в то время как донские пловцы родились в 2003–2004 годах.

Соревнования будут проходить в течение четырех дней в бассейне «Волна» и завершатся 18 ноября.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Василий Уткин о плохой серии «Ростова»: Юрий Семин — совершенно отдельная от команды субстанция

Василий Уткин о плохой серии «Ростова»: Юрий Семин — совершенно отдельная от команды субстанция
Фото: YouTube-канал Василия Уткина. ©

Ростовская область, 24 сентября 2021. DON24.RU. Популярный спортивный журналист и телекомментатор Василий Уткин высказался о недавней встрече «Ростова» с «Чайкой» и оценил роль Юрия Семина в команде «желто-синих». Своими соображениями он поделился в программе «Футбольный клуб» на YouTube-канале.

Говоря о прошедших за последние два дня матчах Кубка России, Уткин назвал самым интересным результат дерби Ростовской области:

«Чайка» и «Ростов» периодически пикируются между собой разнообразными шутками в SMM, но самое главное, что они, наконец, встретились, и «Чайка» взяла, да и грохнула «Ростов» 1:0. После игры болельщики «Ростова» страшным образом ругались на свою команду, а футболисты объяснялись, что они играют не за бабки. А, спрашивается, за что? И что в этом предосудительного — получать за свой труд какие-то неплохие деньги?».

Досталось от Уткина и нынешнему тренеру ростовского клуба — Юрию Семину. По его словам, между ним и командой нет связи, которая бы могла выровнять результаты выступлений в чемпионате России:

«Конечно, не могу не отметить, что на фоне этой неудачи, которая венчает очень плохую серию «Ростова» на старте этого сезона, мы все равно видим замечательные фотографии, сопровождаемые только доброжелательными комментариями, на которых новый тренер «Ростова» Юрий Семин ловит рыбу, сидит в ресторане, гуляет по улицам. В общем, дело не в том, что Юрий Семин плохой, а в том, что он — совершенно отдельная от команды субстанция, как, собственно говоря, было и в «Локомотиве».

В заключение он предложил и дальше наблюдать «за этим шоу», задавшись вопросом: «Интересно, доработает ли Юрий Палыч до предсезонки?». 

Напомним, у «Ростова» одна победа в семи последних матчах при Семине. Накануне ростовчане проиграли песчанокопской «Чайке» и выбыли из гонки за Кубок России, а после матча футболисты клуба во главе с Глебовым вышли на откровенный разговор с болельщиками.

Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое