Чем пахнет Карпин: ФК «Ростов» выпустил клубный парфюм

Чем пахнет Карпин: ФК «Ростов» выпустил клубный парфюм
Фото: Страница fcrostov.shop в Instagram. ©

Ростовская область, 20 ноября 2020. DON24.RU. ФК «Ростов» выпустил линейку клубных парфюмов. Об этом дончане написали на странице клубного магазина в Instagram.

«Мы совместно с нашими партнерами *** представляем вашему вниманию новинку наших фан-шопов – клубный парфюм. Да, да! Мы приготовили для вас палитру самых разнообразных ароматов. 30 видов на любой вкус... Есть такие Travel- наборы, как «Карпин», «Команда», – отметили на странице fcrostov.shop.

Пользователи соцсети восприняли новинку с юмором:

«И чем пахнет Карпин?», «Представляю диалог: «Ой, чем от тебя так приятно пахнет?» – «Это Карпин масляный».

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Баста рассказал о том, сколько он потратил на ростовский СКА и откуда у клуба спонсоры

Баста рассказал о том, сколько он потратил на ростовский СКА и откуда у клуба спонсоры
Фото: Страница Басты в Instagram. ©

Ростовская область, 24 ноября 2020. DON24.RU. Ростовский музыкант Баста (Василий Вакуленко) рассказал о финансовой стороне ФК «СКА» в интервью Нобелю Арустамяну в программе «Инсайдеры».

Владелец ростовского клуба пояснил, сколько личных средств он потратил на команду с момента своего прихода:

«В районе 20 миллионов рублей. Сейчас на год мы набираем примерно 80–90 миллионов, для выхода в следующий дивизион нужно 150–160 миллионов».

Также Баста отметил прозрачность финансирования ростовского клуба:

«У нас нет откатов, нет конвертов и всей этой лабуды, которая наносит ущерб футболу. «Вышка» – это гигантские деньги».

Кроме того, музыкант объяснил и появление у команды спонсоров, способных поддерживать ее на должном уровне:

«Начали искать спонсоров, способных помочь клубу. Стала понятна сумма – 65 млн рублей в год, это был самый минимум. Я ходил по крупным компаниям, чтобы найти заинтересованных. Обошел около 15 компаний, большинство отвечали, что идея хорошая, но помочь ничем не могут. Спонсоры были найдены. Теперь существует условие, что я в общий котел кладу весь свой медийный ресурс, даю возможность с помощью своего аккаунта привлекать новых спонсоров».

На слова Нобеля о том, что чаще всего Басту и клуб СКА обвиняют в получении выплат из различных бюджетов с помощью статуса именитого ростовчанина, музыкант ответил, что СКА получает от города ровно столько же, сколько получал и до его прихода, – 15–17 млн рублей.

«Вась, что для тебя СКА как для болельщика?» – задал вопрос Арустамян, стоя у известной стены с надписью «Красно-синий – самый сильный» на месте старого стадиона СКА.
 
«Для меня СКА – это надежда, как бы это наивно ни звучало, на светлое завтра отечественного футбола. Это провинциальный, в хорошем смысле, клуб с амбициями на большую игру», – ответил Василий.

На данный момент СКА занимает четвертое  место в зоне «Юг» ПФЛ.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии