Чем пахнет Карпин: ФК «Ростов» выпустил клубный парфюм

Чем пахнет Карпин: ФК «Ростов» выпустил клубный парфюм
Фото: Страница fcrostov.shop в Instagram. ©

Ростовская область, 20 ноября 2020. DON24.RU. ФК «Ростов» выпустил линейку клубных парфюмов. Об этом дончане написали на странице клубного магазина в Instagram.

«Мы совместно с нашими партнерами *** представляем вашему вниманию новинку наших фан-шопов – клубный парфюм. Да, да! Мы приготовили для вас палитру самых разнообразных ароматов. 30 видов на любой вкус... Есть такие Travel- наборы, как «Карпин», «Команда», – отметили на странице fcrostov.shop.

Пользователи соцсети восприняли новинку с юмором:

«И чем пахнет Карпин?», «Представляю диалог: «Ой, чем от тебя так приятно пахнет?» – «Это Карпин масляный».

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

«Ростов» опроверг сообщения о намерении продать своего игрока за 18 млн евро

Ростовская область, 5 марта 2021. DON24.RU. Футбольный клуб «Ростов» опроверг сообщения, будто «желто-синие» готовы продать «Спартаку» полузащитника Матиаса Норманна за 18 млн евро. Об этом пишет издание «РБ-спорт».

В публикации приводятся слова спортивного директора «Спартака» Дмитрия Попова о переговорах с «Ростовом» по поводу перехода Норманна в стан «красно-белых» за 18 млн евро.

Донской клуб не планирует расставаться с игроком и не подавал сигналы рынку о том, что игрок продается, сообщил в интервью «РБ-спорт» пиар-директор «Ростова» Денис Штанько.

«Норманн нужен «Ростову», Матиас очень важный для нас игрок, у него действующий контракт с клубом, мы на него очень рассчитываем и в этом, и в следующих сезонах», – сказал Штанько.

Между тем этим норвежским спортсменом интересуются некоторые европейские, в том числе российские, клубы. Однако официальных предложений о трансфере от них не поступало, заявили в «Ростове».

Добавим, 24-летний Матиас Норманн перешел в «Ростов» в январе 2019 года. До этого он выступал за клуб английской Премьер-лиги «Брайтон». Авторитетный немецкий портал «Трансфермаркт» оценивает рыночную стоимость игрока в 13 млн евро. Это самый дорогой футболист «Ростова».

Кстати, недавно объявлен тендер на проектирование тренировочной базы для ФК «Ростов» за 98 млн рублей.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии