«Чайку» заставили играть еще до завтрака

Фото: пресс-служба ФК СКА (Х) © Хабаровск. СКА – «Чайка». Владислав Брагин забивает второй гол в ворота гостей

Ростов-на-Дону, 11 ноября 2019. DON24.RU. В 22-м туре первенства Футбольной национальной лиги «Чайка» в гостях, ведя по ходу матча в счете, проиграла хабаровскому СКА – 2:3.

Матч в Хабаровске начался в восемь утра по московскому времени. Минусовая температура воздуха и сильный ветер – дальневосточная погода не особенно располагала к яркой комбинационной игре.

В дебюте встречи произошло то, чего накануне опасался наставник песчанокопцев Юрий Лыков: его подопечные допустили ошибку на ранней стадии. После подачи углового форвард хозяев Брагин в касание поразил цель.

К чести песчанокопцев, они не пали духом. Спустя шесть минут после пропущенного мяча успех гостям принес розыгрыш собственного углового. Денис Тумасян восстановил равновесие.

Наши футболисты вышли вперед за 10 минут до перерыва. В борьбе с Тумасяном защитник хозяев Мищенко сыграл рукой, и арбитр указал на 11-метровую отметку. Однако Лео Гогличидзе не сумел переиграть голкипера. Обухов отразил мяч перед собой, но первым к нему успел игрок «Чайки». Песчанокопцы повели.

Казалось, тайм закончится в пользу нашей команды, но на 42-й минуте тот же Брагин головой забил свой второй гол.

В дебюте второй половины тренеры песчанокопцев сделали сразу четыре замены, но свежести игре команды это не придало. На 69-й минуте очередной стандарт у наших ворот привел к третьему пропущенному голу. Мяч забил все тот же Владислав Брагин, который таким образом сделал в этом матче хет-трик.

После 22 туров песчанокопцы находятся на 11-й строчке в турнирной таблице. Следующий матч «Чайка» проведет в среду, 13 ноября, на своем поле. Соперник – ФК «Мордовия» (Саранск).

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

На неопределенный срок: матч между ХК «Ростов» и «Горняк» отменен из-за болезни игроков

Фото: newsdelo.com. ©

Ростовская область, 14 декабря 2019. DON24.RU. Хоккейный клуб «Ростов» отменил матч с клубом «Горняк» из города Учалы в связи с тем, что несколько игроков команды-гостя заболели. Как сообщает пресс-служба Высшей хоккейной лиги на своем официальном сайте, у хоккеистов «Горняка» диагностировано острое инфекционное заболевание.

Отметим, что это не первый матч, который на этой неделе перенес ростовский клуб. Ранее не состоялась игра с курганским ХК «Зауралье». Причиной тому стала поломка льдозаливочного оборудования на «Айс Арене». Новых дат проведения этих игр пока не сообщается.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии