«Чайку» заставили играть еще до завтрака

«Чайку» заставили играть еще до завтрака
Фото: пресс-служба ФК СКА (Х) © Хабаровск. СКА – «Чайка». Владислав Брагин забивает второй гол в ворота гостей

Ростов-на-Дону, 11 ноября 2019. DON24.RU. В 22-м туре первенства Футбольной национальной лиги «Чайка» в гостях, ведя по ходу матча в счете, проиграла хабаровскому СКА – 2:3.

Матч в Хабаровске начался в восемь утра по московскому времени. Минусовая температура воздуха и сильный ветер – дальневосточная погода не особенно располагала к яркой комбинационной игре.

В дебюте встречи произошло то, чего накануне опасался наставник песчанокопцев Юрий Лыков: его подопечные допустили ошибку на ранней стадии. После подачи углового форвард хозяев Брагин в касание поразил цель.

К чести песчанокопцев, они не пали духом. Спустя шесть минут после пропущенного мяча успех гостям принес розыгрыш собственного углового. Денис Тумасян восстановил равновесие.

Наши футболисты вышли вперед за 10 минут до перерыва. В борьбе с Тумасяном защитник хозяев Мищенко сыграл рукой, и арбитр указал на 11-метровую отметку. Однако Лео Гогличидзе не сумел переиграть голкипера. Обухов отразил мяч перед собой, но первым к нему успел игрок «Чайки». Песчанокопцы повели.

Казалось, тайм закончится в пользу нашей команды, но на 42-й минуте тот же Брагин головой забил свой второй гол.

В дебюте второй половины тренеры песчанокопцев сделали сразу четыре замены, но свежести игре команды это не придало. На 69-й минуте очередной стандарт у наших ворот привел к третьему пропущенному голу. Мяч забил все тот же Владислав Брагин, который таким образом сделал в этом матче хет-трик.

После 22 туров песчанокопцы находятся на 11-й строчке в турнирной таблице. Следующий матч «Чайка» проведет в среду, 13 ноября, на своем поле. Соперник – ФК «Мордовия» (Саранск).

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Трансферное окно открыто: Зуев стал «рубиновым». А был «желто-синим»

Трансферное окно открыто: Зуев стал «рубиновым». А был «желто-синим»

Ростовская область, 14 августа 2020. DON24.RU. Футбольный клуб «Рубин» выкупил у «Ростова» полузащитника Александра Зуева, сообщил официальный сайт «желто-синих». По данным Transfermarkt, сумма сделки составила 1 млн евро.

Пресс-служба казанского клуба известила, что 24-летний футболист подписал контракт с «Рубином» до 2024 года.

Напомним, ранее Александр Зуев играл в московском «Спартаке» и самарских «Крыльях Советов». В «Ростов» полузащитник пришел в мае 2018 года. За донской клуб футболист провел 74 матча, в которых забил три мяча. Часть прошлого сезона Зуев провел в «Рубине» на правах аренды. Сыграв 17 матчей, результативными действиями не отличился, однако заработал две желтые карточки.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии