Первенство ФНЛ: дважды проигрывая по ходу матча, «Чайка» вырвала победу у «Шинника»

Решающий гол забил Андрей Демченко

Фото: ФК «Чайка» © Перед отъездом в Ярославль игроки и тренеры «Чайки» сфотографировались на удачу

Ростов-на-Дону, 12 октября 2019. DON24.RU. Сегодня клубы ФНЛ играют матчи 17-го тура.

Только что в Ярославле завершили свою встречу футболисты местного «Шинника» и песчанокопской «Чайки». Дважды проигрывая по ходу поединка, наша команда одержала волевую победу со счетом 3:2.

Счет в матче был открыт на десятой минуте. Автором гола стал нападающий хозяев Сергей Самодин. До конца первого тайма счет 1:0 в пользу ярославцев не изменился.

Сразу после перерыва гости устремились в атаку, и вскоре их комбинация, которую точным ударом завершил Андрей Текучев, увенчалась успехом. Однако в ответной атаке «Шинник» во второй раз заставил голкипера песчанокопцев достать мяч из сетки ворот. Но через три минуты счет вновь сравнялся: отличился Александр Хохлачев.

Точку в матче поставил полузащитник «Чайки» Андрей Демченко, который за 11 минут до  финального свистка забил последний в этой встрече гол.



 

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Начальник управления по физкультуре и спорту: Ростовчанам не хватает спортивных сооружений

Фото: zvezda-fc.ru. ©

Ростовская область, 13 декабря 2019. DON24.RU. Обеспеченность ростовчан спортивными сооружениями составляет всего 28%. Об этом в ходе заседания администрации города сообщил начальник управления по физической культуре и спорту Ростова-на-Дону Денис Браславский.

По его словам, планировать строительство новых спортивных объектов в городе и открытие на их базе муниципальных спортшкол нужно начинать как можно скорее. Это позволит увеличить количество спортсменов в донской столице, а также сделать спортивно-оздоровительные услуги доступнее для всех категорий граждан.

«В ближайшей перспективе в микрорайоне Александровка на проспекте 40-летия Победы запланировано строительство нового муниципального спорткомплекса с плавательным бассейном и открытие на его базе отделения плавания. В текущем году за счет средств бюджета города начаты предпроектные наработки по данному объекту, на 2020 год запланирована подготовка проектно-сметной документации. В 2017 году подготовлена смета на установку модульного здания физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК) на земельном участке спортшколы № 13. Также определен земельный участок для строительства такого ФОКа на территории школы № 11. Кроме того, предлагается создание нового футбольного комплекса в Ворошиловском районе около парка Глазго. В настоящее время ведется проработка технических вопросов», – рассказал Денис Браславский.

Он подчеркнул, что строительство этих и других спортивных объектов в Ростове-на-Дону должно привести  в течение ближайших пяти лет к увеличению количества физкультурников в городе до 55%.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии