«Чайка» укрепляет состав. А заодно и центр поля

Дебютант ФНЛ подпишет контракты с двумя хавбеками

«Чайка» укрепляет состав. А заодно и центр поля
Фото: ФК "Локомотив" © Николай Глушков в составе юношеской сборной России U-20 примет участие в международном турнире COTIF в испанской Алькудии-де-Карлет

Ростов-на-Дону, 11 июля 2019. DON24.RU. Сегодня стало известно, что песчанокопская «Чайка» собирается подписать соглашения с двумя игроками средней линии.

Одним из новичков, по всей вероятности, станет 20-летний полузащитник Никита Глушко, входящий в структуру столичного «Локомотива».. В настоящее время представители дебютанта первенства ФНЛ ведут переговоры с руководством железнодорожников.

Причем, утверждают СМИ, речь в данном случае идет не об аренде футболиста, а о полноценном трансфере.

В минувшем сезоне Глушков провел 21 матч за «Казанку» (дочерний клуб «Локомотива», выступающий в турнире ПФЛ) и отметился двумя забитыми голами. Еще два мяча он забил в составе молодежки железнодорожников.

Еще одним новобранцем, который должен пополнить состав «Чайки», будет полузащитник Максим Васильев из ФК «Сибирь». Ему также 20 лет. В  прошлом сезоне в первенстве ФНЛ провел 11 матчей, забил один мяч.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Не хватило свежести мыслей и ног: матч между ФК «Ростов» и «Оренбург» завершился ничьей

Ростовская область, 12 июля 2020. DON24.RU. Матч между ФК «Ростов» и «Оренбург» завершился ничьей. Об этом сообщается на официальном сайте ростовской команды.

Матч проходил в Оренбурге. Итоговый счет – 0:0.

Как рассказали в пресс-службе, начало матча было под контролем ростовчан. Несмотря на это, гол забить не удалось: вратарь противника перехватил мяч.

«Во время перерыва в команде произошло две замены – вместо Александра Долгова вышел Бахтиер Зайнутдинов, а Арсения Логашова заменил Ивелин Попов. Осипенко мог вывести команду вперед уже на первой минуте второго тайма, но мяч после удара прошел рядом с верхним углом ворот соперника», – добавили в команде «желто-синих».

Во втором тайме ростовские футболисты действовали еще напористее. Однако забить гол снова не удалось.

«Да, 90 минут атаковали, но не хватило свежести мыслей и ног», – прокомментировал главный тренер Валерий Карпин итог матча.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии