«Чайка» укрепляет состав. А заодно и центр поля

Дебютант ФНЛ подпишет контракты с двумя хавбеками

Фото: ФК "Локомотив" © Николай Глушков в составе юношеской сборной России U-20 примет участие в международном турнире COTIF в испанской Алькудии-де-Карлет

Ростов-на-Дону, 11 июля 2019. DON24.RU. Сегодня стало известно, что песчанокопская «Чайка» собирается подписать соглашения с двумя игроками средней линии.

Одним из новичков, по всей вероятности, станет 20-летний полузащитник Никита Глушко, входящий в структуру столичного «Локомотива».. В настоящее время представители дебютанта первенства ФНЛ ведут переговоры с руководством железнодорожников.

Причем, утверждают СМИ, речь в данном случае идет не об аренде футболиста, а о полноценном трансфере.

В минувшем сезоне Глушков провел 21 матч за «Казанку» (дочерний клуб «Локомотива», выступающий в турнире ПФЛ) и отметился двумя забитыми голами. Еще два мяча он забил в составе молодежки железнодорожников.

Еще одним новобранцем, который должен пополнить состав «Чайки», будет полузащитник Максим Васильев из ФК «Сибирь». Ему также 20 лет. В  прошлом сезоне в первенстве ФНЛ провел 11 матчей, забил один мяч.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Бывший игрок ФК «Ростов» рассказал, как Валерий Карпин подрался с охраной в аэропорту

Фото: yandex.ru. ©

Ростовская область, 4 апреля 2020. DON24.RU. Экс-защитник футбольного клуба «Ростов» Мацей Вилюш в своем интервью изданию «Накануне» рассказал, как стал свидетелем драки главного тренера клуба Валерий Карпина с охраной в аэропорту. По его словам, это произошло в Москве перед одним из матчей с местным «Спартаком».

«Когда мы прилетели в Москву, было очень холодно. Однако мы уже вышли из аэропорта и ждали автобус. Карпин тогда был очень недоволен тем, что мы ждали на улице, и он нам сказал: «Давайте вернемся обратно и погреемся». Но на нашем пути встала охрана аэропорта и сказала нам, что назад возвращаться нельзя. В итоге Карпину это жутко не понравилось, и он подрался с охраной. Хорошо, что тогда все обошлось без полиции», – поделился Вилюш.

По его словам, Валерий Карпин очень заботится о своих игроках и не дает их в обиду.

«Тренер очень заботился о нас. Думал, чтобы все для нас было комфортно и чтобы мы не заболели», – признался футболист.

Он добавил, что Карпин также имеет свойство открыто говорить то, что думает, и это касается как хорошего, так и плохого.

«Не было моментов, чтобы он наказывал кого-то одного из игроков. Он всегда говорил про всю команду. А в случае побед Карпин танцевал в раздевалке. Совсем как мы. Он в те моменты не отличался от нас, игроков», – сообщил Мацей Вилюш.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое