«Чайка» укрепляет состав. А заодно и центр поля

Дебютант ФНЛ подпишет контракты с двумя хавбеками

«Чайка» укрепляет состав. А заодно и центр поля
Фото: ФК "Локомотив" © Николай Глушков в составе юношеской сборной России U-20 примет участие в международном турнире COTIF в испанской Алькудии-де-Карлет

Ростов-на-Дону, 11 июля 2019. DON24.RU. Сегодня стало известно, что песчанокопская «Чайка» собирается подписать соглашения с двумя игроками средней линии.

Одним из новичков, по всей вероятности, станет 20-летний полузащитник Никита Глушко, входящий в структуру столичного «Локомотива».. В настоящее время представители дебютанта первенства ФНЛ ведут переговоры с руководством железнодорожников.

Причем, утверждают СМИ, речь в данном случае идет не об аренде футболиста, а о полноценном трансфере.

В минувшем сезоне Глушков провел 21 матч за «Казанку» (дочерний клуб «Локомотива», выступающий в турнире ПФЛ) и отметился двумя забитыми голами. Еще два мяча он забил в составе молодежки железнодорожников.

Еще одним новобранцем, который должен пополнить состав «Чайки», будет полузащитник Максим Васильев из ФК «Сибирь». Ему также 20 лет. В  прошлом сезоне в первенстве ФНЛ провел 11 матчей, забил один мяч.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Шестилетний ростовчанин вошел в Книгу рекордов России

Шестилетний ростовчанин вошел в Книгу рекордов России

Ростовская область, 23 сентября 2020. DON24.RU. Книга рекордов России пополнилась именем шестилетнего ростовчанина Одина Рубанова. Мальчик стал рекордсменом в подъеме переворотом на турнике. Его результат – 31 раз. Он также многократный чемпион соревнований по джиу-джитсу и грепплингу.

Спортом Один занимается с четырех с половиной лет.  Сначала джиу-джитсу, потом добавился еще грепплинг и рукопашный бой, а также смешанные единоборства.

«Когда ввели самоизоляцию, он занимался дома на грушах и мате, еще повесили турник для подтягиваний. По нормативу джиу-джитсу занимающиеся должны подтягиваться столько, сколько им лет. Вначале он это делал три раза, а спустя несколько месяцев подтянулся 26 раз. В клубе вообще подтянулся больше всех. И мы решили ради интереса посмотреть, сколько вообще дети подтягиваются, посмотрели рекорды – оказалось, что 41 раз, и мы предложили ему попробовать побить рекорд. Он подтянулся 40 раз и больше не осилил. А потом гуляли как-то, и он увидел на турниках ребят, которые крутили подъем переворотом. Один он спросил у меня: «Как это они делают?» Я ему показал и рассказал, как это крутится. И он начал делать: когда 20 сделал, мы отправили на рекорд. Но эксперты сказали, что неправильный ракурс видео, и попросили переснять. А когда мы переснимали, он вообще сделал 31 раз. И вот официально зачли рекорд, и через неделю официальный сертификат прислать должны», – рассказал папа мальчика Кирилл Рубанов.

В этом году Один пошел в первый класс. В школе он увлекся шахматами. Родители не ограничивают его в выборе увлечений.

«Мы показывали ему разные виды спорта, но занимается он только тем, что нравится ему. Если не нравится, то и не будет толку от занятий. Вот в школе понравились шахматы, и сказал, что тоже будет ходить туда. 3 октября соревнования по джиу-джитсу в Ростове, он готовится. Недавно его пригласила детско-юношеская спортшкола №13. Сходили на просмотр на кудо, и там взяли его», – добавил папа юного рекордсмена.
 

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии