«Чайка» укрепляет состав. А заодно и центр поля

Дебютант ФНЛ подпишет контракты с двумя хавбеками

«Чайка» укрепляет состав. А заодно и центр поля
Фото: ФК "Локомотив" © Николай Глушков в составе юношеской сборной России U-20 примет участие в международном турнире COTIF в испанской Алькудии-де-Карлет

Ростов-на-Дону, 11 июля 2019. DON24.RU. Сегодня стало известно, что песчанокопская «Чайка» собирается подписать соглашения с двумя игроками средней линии.

Одним из новичков, по всей вероятности, станет 20-летний полузащитник Никита Глушко, входящий в структуру столичного «Локомотива».. В настоящее время представители дебютанта первенства ФНЛ ведут переговоры с руководством железнодорожников.

Причем, утверждают СМИ, речь в данном случае идет не об аренде футболиста, а о полноценном трансфере.

В минувшем сезоне Глушков провел 21 матч за «Казанку» (дочерний клуб «Локомотива», выступающий в турнире ПФЛ) и отметился двумя забитыми голами. Еще два мяча он забил в составе молодежки железнодорожников.

Еще одним новобранцем, который должен пополнить состав «Чайки», будет полузащитник Максим Васильев из ФК «Сибирь». Ему также 20 лет. В  прошлом сезоне в первенстве ФНЛ провел 11 матчей, забил один мяч.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

В «Ростов» перешел нападающий московского «Динамо» и сборной России

В «Ростов» перешел нападающий московского «Динамо» и сборной России
Фото: ФК «Ростов». ©

Ростовская область, 11 июня 2021. DON24.RU. Николай Комличенко перешел в ростовский клуб из столичного «Динамо» на правах аренды, сообщает сайт ФК «Ростов».

Воспитанник «Краснодара» провел три плодотворных года в Чехии, где его признали лучшим легионером и нападающим страны в сезоне 2018/2019. За местную «Младу Болеслав» Комличенко забил 46 мячей и отдал 14 голевых передач, на это у него ушло 74 матча.

Два года назад футболист дебютировал за национальную сборную, сыграл три матча и отличился голом.

«Рад присоединиться к «Ростову». Это сильный клуб с хорошей организацией. Будет очень интересный сезон. Мои цели – играть, приносить максимальную пользу команде и добиваться результата. Очень хотелось поработать с Валерием Карпиным, которого считаю одним из лучших российских тренеров», – приводит сайт слова нападающего.

На данный момент портал Transfermarkt оценивает стоимость игрока в 3,5 млн евро. У команды Валерия Карпина по истечении арендного соглашения будет возможность выкупить форварда.

Ранее два футболиста «Ростова» попали в символическую сборную молодежного первенства.

Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое