«Чайка»: беда пришла, откуда не ждали

Песчанокопский клуб едва не вырвал ничью у команды, рвущейся в элитный дивизион

Ростов-на-Дону, 16 сентября 2019. DON24.RU. Вчера в матче 13-го тура первенства Футбольной национальной лиги футболисты «Чайки» с минимальным счетом проиграли одному из претендентов на выход в Премьер-лигу.

Состоявшийся на «Арене Химки» матч собрал 4300 зрителей.

Заручившись поддержкой многочисленного отряда своих болельщиков, разместившихся на одной из трибун химкинского стадиона, песчанокопцы с честью выдержали стартовый штурм хозяев поля. Более того – на 13-й минуте Шайморданов выполнил штрафной и защитник «Химок» Кухарчук головой нанес удар по собственным воротам, однако вратарь Генералов в отчаянном прыжке перевел мяч на угловой.

Тут же после подачи еще одного углового «Чайка» вновь могла забить. Защитник Денис Тумасян в касание направил мяч в нижний угол, но Генералов вновь выручил свою команду.

Беда пришла откуда не ждали. На 30-й минуте полузащитник хозяев Полярус приложился с 25 м, и мяч влетел в верхний угол ворот Дмитрия Арапова.

Никакой паники в рядах песчанокопцев не возникло. Ближе к перерыву после очередного углового опасно бил по воротам Хохлачев. При этом нашего форварда руками придерживал защитник, что осталось без внимания судьи Алексея Амелина.

Минимальный счет сохранился до  финального свистка. В последней трети матча «Чайка» играла в три нападающих: к Каратаеву и Белоусу присоединился Александр Подбельцев. Но, к сожалению, решающего штурма нашей команде организовать не удалось. «Химки» одержали победу – 1:0.

Состав «Чайки»: Арапов, Дубовой (Вяткин, 86), Бычков, Тумасян, Гогличидзе, Шайморданов (Подбельцев, 78), Карташов, Машнев (Леонтьев, 57), Текучев (Васильев, 88), Хохлачев (Белоус, 56), Коротаев.

После 13 туров команда из Песчанокопска занимает восьмое место в турнирной таблице первенства ФНЛ

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии