Футбол. В «Ростов» может перейти швед с русскими корнями

Футбол. В «Ростов» может перейти швед с русскими корнями

Ростовская область, 30 июня 2020. DON24.RU. Популярный немецкий спортивный еженедельник Kicker.de сообщил об интересе ФК «Ростов» к форварду дрезденского «Динамо» шведу Александру Еремееффу.

По информации издания, кроме ростовской команды в подписании 26-летнего футболиста с русскими корнями заинтересованы голландский «Твенте», испанский «Леганес», германский «Падерборн» и английский «Халл Сити».

Александр Еремеефф с 2014 года выступал за шведский «Хеккен», которому двумя годами ранее помог завоевать национальный Кубок. Летом того же года нападающий перешел в «Мальме». В своем дебютном сезоне вместе с новым клубом он выиграл чемпионат Швеции, а через год повторил это достижение.

В 2018 году Александр Еремеефф вернулся в «Хеккен», а летом прошлого года за 1 млн евро был выкуплен «Динамо» (Дрезден). В нынешнем сезоне швед провел 23 матча, записав на свой счет четыре гола и две результативные передачи. По итогам чемпионата-2019/2020 дрезденцы, игравшие во второй бундеслиге, выбыли в третью.

Сообщается, что контракт форварда с «Динамо» рассчитан до 2022 года и что Еремеефф провел одну игру за сборную Швеции.

Transfermarkt оценивает стоимость футболиста в 650 тысяч евро. Kicker.de отмечает, что клуб из Дрездена готов отдать нападающего в аренду с правом выкупа.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

В ФК «Сочи» произошла вспышка коронавируса

Ростовская область, 16 июля 2020. DON24.RU. Девять сотрудников футбольного клуба «Сочи» заразились коронавирусом, говорится в сообщении на сайте Российской премьер-лиги. 

Положительные результаты девяти человек получены сегодня. Клуб уведомил Роспотребнадзор о ситуации и ожидает дальнейших указаний ведомства. В любом случае ФК «Сочи» не сможет принять участие в матче 29-го тура против ФК «Тамбов», говорится в сообщении РПЛ. 

Встреча с тамбовским клубом должна была состояться в Нижнем Новгороде сегодня в 20.30. 

Напомним, руководство и игроки клуба «Сочи» отказались переносить матч 19 июня с «Ростовом», где коронавирусом заболели шесть игроков. В результате ростовчанам пришлось выставлять на игру юниорский состав, проигравший основному составу «Сочи» со счетом 10:1. Этот скандальный матч вызвал шквал критики в спортивном сообществе по всему миру.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии