Было сильное кровотечение: игрок «Ростова» Александр Зуев получил травму во время матча с «Уфой»

Он передал большой привет арбитру и извинился, что слишком долго лежал на поле

Было сильное кровотечение: игрок «Ростова» Александр Зуев получил травму во время матча с «Уфой»

Ростов-на-Дону, 19 августа 2019. DON24.RU. Полузащитник «Ростова» Александр Зуев показал травму, которую получил вчера во время матча с «Уфой», и пожаловался на грубость судьи.
  
«Я боролся за верховой мяч с несколькими соперниками, когда мне прилетел в глаз локоть. Пошла кровь, через некоторое время мне пришлось попросить о замене. Я удивился, когда главный арбитр встречи Евгений Турбин подошел и сказал: «Хватит валяться, не хочу много времени добавлять». Один из наших футболистов говорил ему о пенальти, но арбитр сказал, что была борьба и он толком не видел эпизод», – приводит слова футболиста пресс-служба ростовского клуба.

По словам полузащитника, вчера было сильное кровотечение, а сегодня с утра глаз заплыл.

«Хочу передать большой привет арбитру и извиниться, что слишком долго лежал. Мне жаль, что арбитру пришлось париться с добавленным временем», – отметил он.

Напомним, в минувшее воскресенье в столице Башкортостана ФК «Ростов» потерпел первое поражение в сезоне – проиграл в матче с «Уфой». Игра завершилась со счетом 0:2.

Ранее стало известно, что полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев после выхода на свободу из колонии может продолжить карьеру в «Ростове». Эту  информацию прокомментировала супруга футболиста.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Матч «Рубин» – «Ростов» перенесли на один день

Ростовская область, 10 июля 2020. DON24.RU. Матч между клубами «Рубин» и «Ростов» перенесли на один день, об этом сообщили в пресс-службе ростовского клуба.

Игра состоится в Казани 16 июля в 18:00.

«Перенос связан с тем, что из-за плотного расписания матчей и наложения по времени система VAR физически не могла быть задействована на всех играх тура», – говорится в сообщении.

Теперь система видеопомощи арбитрам будет задействована на всех матчах 29-го тура РПЛ.

Ранее стало известно, что матч «Оренбург» – «Ростов» пройдет без использования системы VAR. Главным арбитром игры станет Игорь Панин.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии