Борец Сергей Кутузов приехал сегодня ночью в Ростов с чемпионата мира по греко-римской борьбе

Ростовская область, 12 октября 2021. Телеканал «ДОН 24». Такая встреча для Сергея стала неожиданной. Говорит: и дальше готов завоевывать медали ради таких приятных моментов. Для спортсмена это первый мировой турнир. Он выступал в составе сборной России в весовой категории до 72-х килограммов. В полуфинале не оставил своему сопернику шансов: победил со счетом 10:0. В финале встретился со спортсменом из Армении, который не пропустил Сергея в финал летом на первенстве Европы. Взять реванш не получилось и сейчас, проиграл со счетом 1:3. Но в целом борец результатом доволен.

Сергей Кутузов, серебряный призер чемпионата мира по спортивной борьбе: «Доволен, потому что была проделана большая работа. И тем, что привез хоть какую-то медаль. Конечно, хотелось золота, но как получилось».

Личный тренер Сергея Гегам Саядян смотрел каждую схватку и поддерживал своего подопечного из Ростова. Перед финалом он дал установку: «Биться, умереть на ковре, но не проиграть». Думает, что против молодого спортсмена сыграла психология – не смог собраться.

Гегам Саядян, личный тренер С. Кутузова: «Я ему писал, говорил, с кем, как бороться, что делать. Он слушал, все хорошо. К сожалению, не получилось выполнить задачу в финале, проиграл более опытному парнишке, но я думаю, еще все впереди, мы еще свое покажем».

Конечно покажут: Сергею 22 года, это его первые шаги во взрослой сборной страны, так что мировое золото у него точно впереди. В целом наша команда заняла первое место: у сборной 8 медалей из 10 возможных – золото, 4 серебра и 3 бронзы.

Поделиться

Комментарии

ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба

ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба
Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 20 октября 2021. DON24.RU. ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба Арташесу Арутюнянцу.

«Уважаемые болельщики, у вас есть возможность задать вопрос президенту «Ростова» Арташесу Арутюнянцу. Мы выберем самые интересные из предложенных вами вопросов и зададим их Арташесу Владимировичу в ближайшее время. Ответы на них вы услышите в новом видео на клубном ТВ. Присылайте свои вопросы в комментариях под этой записью», – сообщается на странице «Ростова» в социальной сети.

За час под постом появилось более 1300 лайков.

В числе первых вопросов, которые интересуют фанатов: «Возьмут ли Гацкана в тренерский состав?», «Зачем всех продавать за большие деньги и никого не брать на замену?», «Какие планы на зимнее трансферное окно?», «Когда будет компенсация владельцам абонементов? Вам не стыдно?», «Ведется ли работа по поиску спонсоров? Насколько серьезно клуб подходит к этому вопросу?».

Ранее бывший вице-президент донского клуба рассказал, что стало причиной кризиса, который продолжается до сих пор.

Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое