Бердыев не вернется: главным тренером «Ростова» останется Валерий Карпин

Президент ростовского клуба Арташес Арутюнянц подвел итоги сезона

Бердыев не вернется: главным тренером «Ростова» останется Валерий Карпин

Ростов-на-Дону, 1 июня 2019. DON24.RU. Главным тренером ФК «Ростов» останется Валерий Карпин. Об этом сообщает пресс-служба клуба со ссылкой на президента «Ростова» Арташеса Арутюнянца.

«Валерий Карпин – главный тренер «Ростова». Он мог уйти зимой, у него и сегодня есть несколько предложений из РПЛ, и, удивительно, всегда есть предложения из Испании. Но он не хочет уходить. У него ДНК – «Ростов». Он в душе уже ростовчанин, Карпин хочет с «Ростовом» добиться успехов», – приводит ФК слова президента клуба.

Он также отметил, что разочарован результатами сезона. 

 «Мы хотели выиграть Кубок России по футболу. Мы очень хотели. Прошли «Краснодар», «Зенит», неплохо сыграли в Москве с «Локомотивом», а дома, в ответной игре, нам не хватило сил и ресурса. Это было очень досадно – проиграть дома при полном стадионе болельщиков, которые пришли нас поддержать и верили в победу. Все ждали другого результата. Это было самое досадное поражение. Но это футбол», – сказал он.

Напомним, ранее СМИ сообщили, что Курбан Бердыев может вновь возглавить ФК «Ростов». Якобы в этом были заинтересованы и руководство ростовского клуба, и сам Бердыев.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(4) комментариев

Не хватило свежести мыслей и ног: матч между ФК «Ростов» и «Оренбург» завершился ничьей

Ростовская область, 12 июля 2020. DON24.RU. Матч между ФК «Ростов» и «Оренбург» завершился ничьей. Об этом сообщается на официальном сайте ростовской команды.

Матч проходил в Оренбурге. Итоговый счет – 0:0.

Как рассказали в пресс-службе, начало матча было под контролем ростовчан. Несмотря на это, гол забить не удалось: вратарь противника перехватил мяч.

«Во время перерыва в команде произошло две замены – вместо Александра Долгова вышел Бахтиер Зайнутдинов, а Арсения Логашова заменил Ивелин Попов. Осипенко мог вывести команду вперед уже на первой минуте второго тайма, но мяч после удара прошел рядом с верхним углом ворот соперника», – добавили в команде «желто-синих».

Во втором тайме ростовские футболисты действовали еще напористее. Однако забить гол снова не удалось.

«Да, 90 минут атаковали, но не хватило свежести мыслей и ног», – прокомментировал главный тренер Валерий Карпин итог матча.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии