Байрамян сменил гражданство. Хорен – игрок сборной Армении

Байрамян сменил гражданство. Хорен – игрок сборной Армении

Ростовская область, 18 июля 2020. DON24.RU. Полузащитник «Ростова» Хорен Байрамян сменил спортивное гражданство и будет выступать за родную сборную Армении.

Об этом сообщил официальный Twitter Федерации футбола Армении.

Хорен Байрамян родился в армянском городе Кори. Футболом начал заниматься в России. 28-летний хавбек – воспитанник «Ростова», также он выступал на правах аренды за волгоградский «Ротор», астраханский «Волгарь» и казанский «Рубин».

Ранее футболист выступал за юношеские и молодежную сборные России и принял участие в составе сборной студенческой команды страны во Всемирной Универсиаде – 2013 в Казани.

В сезоне-2019/2020 Байрамян провел 25 матчей, забил четыре гола и отдал шесть голевых передач в матчах чемпионата страны.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Забил Мамаев: «Ростов» обыграл «Тамбов» в первом матче нового сезона

Забил Мамаев: «Ростов» обыграл «Тамбов» в первом матче нового сезона
Фото: fc-rostov.ru. ©

Ростовская область, 8 августа 2020. DON24.RU. «Ростов» обыграл «Тамбов» в матче 1-го тура РПЛ. Игра только что завершиась на стадионе «Мордовия Арена» в Саранске.

Единственный гол забил полузащитник  «Ростова» Павел Мамаев на 21 минуте матча. Он головой поразил угол ворот.

Ближайший домашний матч «Ростов» проведет 15 августа с петербургским «Зенитом».

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии