Баста – русский Элтон Джон: Василий Уткин прокомментировал покупку ростовским рэпером клуба СКА

По его мнению, у музыканта все получится, так как он умеет строить бизнес

Фото: Василий Уткин. Twitter-аккаунт «Палач | IT и медиа». ©

Ростов-на-Дону, 15 октября 2019. DON24.RU. Спортивный комментатор Василий Уткин в своем Telegram-канале поделился мнением по поводу покупки ростовским рэпером Бастой местного футбольного клуба СКА. По мнению Уткина, у Басты все получится, но приобретение вряд ли заставит его переехать на малую родину.

«У Басты все получится со СКА, если ему реально интересно. Он же умеет выстраивать бизнес. Бизнес ведь – это не прибыль, прибыль – это обувью надо торговать или нефтью. Бизнес – это принцип, это то, как все устроено. Но я сильно сомневаюсь, что он переедет в Ростов. Зачем иметь команду, на которую не смотришь? Это бывает, но только в том случае, если она не для собственного кайфа. А если так, то для чего? Вопрос повисает. Но это интересно. Напрашиваются параллели. Был же у Элтона Джона Уотфорд. Баста – русский Элтон Джон», – написал комментатор.

Напомним, что сегодня стало известно о вложении Бастой средств в «СКА Ростов-на-Дону». Он покрыл все долги клуба, а также внес около 10 млн рублей личных средств на его развитие и нанял профессионалов, которые займутся непосредственным управлением.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии