Баста – русский Элтон Джон: Василий Уткин прокомментировал покупку ростовским рэпером клуба СКА

По его мнению, у музыканта все получится, так как он умеет строить бизнес

Баста – русский Элтон Джон: Василий Уткин прокомментировал покупку ростовским рэпером клуба СКА
Фото: Василий Уткин.Twitter-аккаунт «Палач | IT и медиа». ©

Ростов-на-Дону, 15 октября 2019. DON24.RU. Спортивный комментатор Василий Уткин в своем Telegram-канале поделился мнением по поводу покупки ростовским рэпером Бастой местного футбольного клуба СКА. По мнению Уткина, у Басты все получится, но приобретение вряд ли заставит его переехать на малую родину.

«У Басты все получится со СКА, если ему реально интересно. Он же умеет выстраивать бизнес. Бизнес ведь – это не прибыль, прибыль – это обувью надо торговать или нефтью. Бизнес – это принцип, это то, как все устроено. Но я сильно сомневаюсь, что он переедет в Ростов. Зачем иметь команду, на которую не смотришь? Это бывает, но только в том случае, если она не для собственного кайфа. А если так, то для чего? Вопрос повисает. Но это интересно. Напрашиваются параллели. Был же у Элтона Джона Уотфорд. Баста – русский Элтон Джон», – написал комментатор.

Напомним, что сегодня стало известно о вложении Бастой средств в «СКА Ростов-на-Дону». Он покрыл все долги клуба, а также внес около 10 млн рублей личных средств на его развитие и нанял профессионалов, которые займутся непосредственным управлением.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

ФК «Ростов» рассказал, что делать с билетами на матч с «Ротором»

ФК «Ростов» рассказал, что делать с билетами на матч с «Ротором»
Фото: fc-rostov.ru. ©

Ростовская область, 18 сентября 2020. DON24.RU. Стало известно, что делать с билетами на матч «Ростов» – «Ротор». Как пояснили в пресс-службе ростовского клуба, если билет был куплен онлайн, то можно вернуть деньги. Для этого нужно отправить на электронную почту tickets@fc-rostov.ru письмо и приложить к нему PDF-бланк билета. Также можно будет обменять этот билет на матч «Ростов» – «Ахмат», но только после того, как станет известна дата его проведения.

Для возврата средств за покупку билета, который был приобретен в кассах стадиона, нужно обратиться в кассы «Ростов Арены» или «Олимпа-2» и заполнить заявление о возврате средств.  Но можно и не сдавать билет, а обменять его на аналогичный на матч «Ростов» – «Ахмат». Для этого нужно в кассе  стадиона предъявить билет и паспорт владельца билета.

Сообщается, что пригласительные билеты не подлежат обмену и возврату.

Напомним, матч восьмого тура между «Ростовом» и «Ротором» должен был состояться завтра, 19 сентября на «Ростов Арене». Но он не состоится, так как футболисты «Ротора» проведут ближайшее время на самоизоляции.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии