#Спорт

Бассейн, тренажерный и фитнес залы: физкультурно-оздоровительный комплекс построили в Аксае

В церемонии открытия приняли участие Виктор Зубков и Василий Голубев

18 июня 2018 15:36

Ростов-на-Дону, 18 июня 2018. DON24.RU. Новый физкультурно-оздоровительный комплекс открылся в Аксае. Как сообщает пресс-служба губернатора,  ежедневно его смогут посещать до 800 человек. В спорткомплексе разместились плавательный бассейн, тренажерные залы, помещения для занятий гимнастикой и фитнесом, фитобар.

В торжественной церемонии открытия приняли участие глава региона Василий Голубев и председатель совета директоров ПАО «Газпром» Виктор Зубков.

«Это один из ярких примеров реализации на Дону крупнейшего социального проекта «Газпром – детям», благодаря которому в России занимаются спортом сегодня около 100 тысяч человек.  Останавливаться на этом  мы не собираемся», – сказал Виктор Зубков.

По словам губернатора, в этом году на Дону откроют еще один спорткомплекс в рамках социальной программы «Газпром – детям».

«В Ростовской области за последние годы  в рамках социального проекта «Газпром – детям» возведено 69 общедоступных многофункциональных спортивных площадок. До конца года такой же спорткомплекс откроется в Орловском районе,  начнется строительство комплекса со льдом в Новошахтинске», – отметил губернатор.

На строительство аксайского спорткомплекса было потрачено около 460 млн рублей.

Анна Рослая ИА «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(3) комментариев
  • Аноним
    1
    18 июня 2018, 23:06
    редакция неужели вы такие ленивые что не можете показать больше инфы и фотографий комплекса или он такой же ущербный как ваша статья. вы про какую нибудь гадость пишете 3 страницы а про полезное инфы 0 главное губера показать как он открыл а что он открыл никто не понял

    Ответить

  • Аноним
    0
    18 июня 2018, 16:18
    уже озвучили стоимость аренды данного "доступного" комплекса

    Ответить

  • Аноним
    0
    18 июня 2018, 16:06
    Удивительное название-"Газпром-детям". А у детей есть финансовые возможности туда посетить. Это же не "газпромовские" дети.

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое