Аяз Гулиев: «Не стал бы праздновать гол «Спартаку»

Полузащитник «Ростова» считает, что вряд ли вернется в столичный клуб будущей зимой

Аяз Гулиев: «Не стал бы праздновать гол «Спартаку»

Ростов-на-Дону, 3 октября 2018. DON24.RU Хавбек «Ростова» Аяз Гулиев после гостевой победы в матче девятого тура над «Спартаком» оценил вероятность своего возвращения в московский клуб.

После матча столичные репортеры сообщили ему, что многие болельщики «красно-белых» хотят видеть его в «Спартаке» уже в ближайшее трансферное окно.

«Любому игроку приятно слышать, что его хотят видеть в этой команде, – сказал Гулиев. – Но я только что подписал контракт с «Ростовом». Мне кажется, что я вряд ли вернусь этой зимой в «Спартак».

Также полузащитник ростовчан прокомментировал победную встречу на «Открытие Арене» против хозяев поля.

– Мы реализовали свои моменты, дисциплинированно играли в обороне, практически ничего не дали создать спартаковцам. Для нас главное было не перегореть сегодня. Наоборот, мы с ребятами, для которых «Спартак» – бывшая команда, старались не думать об этом. Не нужно было стараться сделать ничего сверхъестественного, а надо было сыграть так, как и все остальные.

– Стали бы вы праздновать гол, если бы забили сами?

– Нет, конечно. Неправильно праздновать гол в ворота команды, которая тебя вырастила. Да и вообще, «Спартак» не чужая мне команда, и неправильно с моей стороны было бы обсуждать ее.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

В ряду донских красавиц прибыло: состав ГК «Ростов-Дон» пополнился новым игроком

В ряду донских красавиц прибыло: состав ГК «Ростов-Дон» пополнился новым игроком

Ростовская область, 29 сентября 2020. DON24.RU. В гандбольный клуб «Ростов-Дон» приняли нового игрока – уроженку Белоруссии Анастасию Лобач. Об этом сообщили в пресс-службе клуба.

Ранее Анастасии довелось играть в Белоруссии, на Украине, в Румынии и в России. Кроме того, будучи игроком румынского «Бухареста», девушка дважды становилась бронзовым призером Лиги чемпионов. До «Ростов-Дона» она выступала в составе белорусского «Гомеля».

Девушке 33 года, она выступает на позиции линейной. Выступая за свою национальную сборную, она провела 82 матча и забросила 233 гола.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии